22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour souscrire et pour le moment je n'ai rien à redire ! Commercial très agréable et aidant.
22 déc. 2023
Avis vérifiéInscription rapide et bien faite
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite internet clair et précis
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre site. Je suis ravie de savoir que vous le trouvez bien fait. Sachez Madame que votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement afin d'améliorer notre plateforme pour offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
22 déc. 2023
Avis vérifiéEspace client pratique.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous, et je tiens à vous remercier pour votre appréciation positive quant à votre espace client, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. En effet, nous nous efforçons d'offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, nous mettons en place des outils pratiques dans votre espace client et notre application mobile pour faciliter la gestion de votre compte, vous permettant ainsi de suivre votre consommation et de consulter vos factures, ainsi que de les télécharger. Votre expérience Monsieur, compte énormément pour nous, nous sommes constamment en quête d'améliorations, et nous prenons les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
22 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide en quelques clics en ligne, prise e charge rapide de la demande, très satisfaite du service
Avis vérifié...
Avis vérifiéBien !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive et d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes. Nous attachons une grande importance à vos commentaires, et nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
22 déc. 2023
Avis vérifiérien a redire pour l'instant tout me va a ce jour le service est top j’espère que cela perdurera
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifié...
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe me suis abonné chez vous car me semble t'il vous êtes les mieux qualifiés en la matière . Il y a de gros travaux là ou j'habite ( Istres 13800 ). Nos HLM étaient des passoires thermiques alors avec l'appuie de nôtre maire et pour le bailleur Logirem : Bouyges nous a mis l'isolation et dans nos appartements de la rénovation ; nouvelle salle de bain, wc, cuisine, 3 radiateurs neufs , système d'air, ventilateur au plafonnier salle de séjour et porte blindée . Plus peintures dans cage escalier et au rez de chaussée séparation et de nouvelles boites aux lettres enfin bref : des millions dépensés pour être tous à l'aise chez soi . C'était nécessaire voila tout.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive et d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes. Nous attachons une grande importance à vos commentaires, et nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Merci beaucoup pour vôtre réponse. Moi aussi je vous souhaite de joyeuses fêtes 🥳 de Noël. Dominique. .
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. J'apprécie le paiement au mois sur la consommation réelle. Très bon fournisseur d'énergie.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à votre suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéAu top
22 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis peu de temps à Total Energies et ne peu commenter pour l'instant.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir choisi TotalEnergies en tant que fournisseur. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
22 déc. 2023
Avis vérifiérapidite pour obtenir un rdv pour ouverture
Avis vérifiéNon.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien personne accueillante Bien expliqué le contrat Au top merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis mécontente par rapport à l'application vs avez supprimé les objectifs mensuel quel l'intérêt d'avoir des données journalières j'en ai informé votre service aucun retour pas très contente et tarifs bah il faut payer pas le choix 😒
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends tout à fait votre mécontentement face à cette situation. Au nom de TotalEnergies, je tiens à présenter mes excuses pour le désagrément que vous avez subi. Il est essentiel de souligner que notre principal objectif à travers les outils mis à votre disposition sur l'espace client et l'application mobile est d'accompagner nos clients pour une meilleure gestion de leur consommation. En consultant votre dossier, j'ai constaté que vous étiez en contact avec notre service technique, qui a bien pris en compte les captures d'écran, concernant l'incident que vous avez rencontré pour accéder à votre suivi de consommation. Je tiens à vous assurer que notre équipe chargée du développement de l'application mobile met tout en œuvre pour vous fournir une version fluide et une meilleure visibilité de vos données de consommation. Madame, sachez que votre satisfaction demeure notre priorité. Vos commentaires sont d'une grande importance, car ils nous aident à identifier les domaines spécifiques où nous pouvons nous améliorer afin de mieux répondre à vos attentes et de garantir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Je vous remercie pour votre compréhension, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéParfaitement bien
Avis vérifiéTrès bonnes informations
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et nous engageons à maintenir cette qualité de service pour vous offrir la meilleure expérience possible. Encore une fois, merci pour votre retour et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies