Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
28 nov. 2023
Avis vérifiéUne facilité de communication et de compréhension avec l’agent qui s’est occupé de ma souscription. Efficace, simple et rapide. Rien à dire pour le moment.
Avis vérifiéTrès content
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos services, et nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Cordialement,. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonne accueil téléphonique ,rapidité de mise en fonction, explications claires et complète.
28 nov. 2023
Avis vérifiéMa souscription s est bien passée et réponse très rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, très bien informé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéun peu compliqué
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
28 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai telephoné afin de connaitre le prix des abonnements pour les differents contrats on n'a pas été capable de me repondre.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Après vérification de votre dossier, je constate que le technicien n'a pas pu vous joindre pour le rétablissement du gaz. Je vous invite à contacter le service suivi de souscription afin de reprogrammer un autre rendez-vous. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est en cours de traitement avec l'offre" Spéciale 2 Electricité et Gaz" Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
28 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription simple et rapide, à des conditions tarifaires correctes. Si j’ai effectivement du gaz le 2/12, ce sera très bien .
Avis vérifiéTrès bien 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 nov. 2023
Avis vérifiéDate d'activation non respectée
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. En outre, je vous informe que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe les ai contacté pour un branchement provisoire et leur intérêt n'a été que de me faire souscrire un contrat inadapté à ma demande. Le ton employé est limite agressif.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je porte à votre connaissance que TotalEnergies ne propose pas de souscription pour un compteur provisoire. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'améliorer la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéTrès Bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
28 nov. 2023
Avis vérifiéConseillere tres a l'ecoute
Avis vérifiéiii
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé pour la première fois jaite servie donc c'est simpla merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé
27 nov. 2023
Avis vérifiéFaut appeler 50 fois et répéter 50 fois la même chose sur notre compte pour attendre 1 semaine pour une remise en service de la ligne
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous informe que la mise en service d'électricité est assurée par le gestionnaire de réseau de distribution, acteur commun à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS). Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Je porte à votre connaissance qu'un technicien se déplacera chez-vous le 22/11/23 (entre 08h et 17h) pour la mise en service de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat