Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, tarifs très chers !!! Je reste chez mon fournisseur et refuse votre concours. Commande purement et simplement annulée. Salutations
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis et j'entends votre mécontentement. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur, ce qui vous évitera une facture de solde importante. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce au compteur communicant (Linky), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. En outre, je vous informe que votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Jennat
2 nov. 2023
Avis vérifiéchoisi total pour le parrainage malgré une offre (20€) qui mériterait d'être plus conséquente vu les bénéfices engrangés par Totalenergy. Le conseil a été super.
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès bienveillante très bon accueil et accompagnement
2 nov. 2023
Avis vérifiéThere is no English speaker support. The time of subscription and support was confusing and a waste of time. It's almost 2 months for me to activate the contract since they want to confirm through a call but I don't know about it, the person called me totally speaks in French and after the failed call, they didn't call me again.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir rédiger votre commentaire en Français s’il vous plaît. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
2 nov. 2023
Avis vérifiéUn très bon contact téléphonique pour débuter le contrat. Des explications claires. Totalement satisfait à ce jour.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéefficace au top
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
2 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux, efficace et trés clair
2 nov. 2023
Avis vérifiéTous c'est très bien passé des personnes très agréables qui explique bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller a l'écoute, souscriptions rapide .
Avis vérifiéTrès satisfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, le conseiller que j’ai eu était vraiment à l’écoute, disponible pour son client. Service au top du top
Avis vérifiéService impeccable
2 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai d’abord consulté le top des meilleurs fournisseurs, j’ai ensuite été sur le site la grille tarifaire m’a plu j’ai commencé à souscrire en ligne mais finalement pour mieux être pris en charge un agent du tchat a proposé de me rappeler et c’était bien plus simple et rapide. L’entretien téléphonique était agréable l’agent m’a très bien renseigné et répondu à mes questions et la mise en place du courant était plus rapide que prévue! Je suis content. De plus j’ai un peu plus confiance en Total Énergie que mon précédent fournisseur dont les prix étaient exagérés! Voila merci c’est ma première fois chez vous j’espère ne pas être déçu par la suite.
2 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant et informations claires de la part de mon interlocuteur.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, on attend les services
2 nov. 2023
Avis vérifiéc c très bien passée pas de problème pour souscrit
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Toutefois, votre note émise à une étoile n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Afficher les commentaires Masquer les commentaires