Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
7 oct. 2021
Avis vérifiéL’entretien s’est très bien passé avec une personne compétente et avenante.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne sans problèmes
7 oct. 2021
Avis vérifiéA ce jour aucun avis car je n ai aucun retour
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
Bonjour je souhaite simplement être certain que le transfert d énergie leclerc vers votre offre aura bien lieu d ici le 15 octobre sans coupure. Mer
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous confirme que votre contrat est bien en service chez TotalEnergies depuis le 27/09/2021. Cordialement, Boris
Avis vérifiéfacile et efficace
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuper , bien à l’écoute
Avis vérifiéSERVICES RAZPIDE
Avis vérifiéSuper fournisseur.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite assez intuitif. Bien. Délais un peu plus longs qu'annoncés
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription très facile A suivre maintenant pour ce qui est de l'utilisation !
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve votre système de souscription par un intermédiaire qui ne cite pas une seule fois "total énergies "me semble faire du porte-à-porte pour une entreprise de votre niveau,c'est minable.Je pensais téléphoner à l'EDF et je suis tombé sur cette agence téléphonique qui c'est fait passer pour l'EDF c'est honteux je suis extrêmement déçu et donne une image de "total énergies"de chercher des clients par n'importe quel moyen.. Je ne sais pas ce que je gagne à rester chez vous je réfléchis encore....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Le nom "TotalEnergies" doit bien être énoncé lors de votre appel, notre logo est bien présent sur nos documents, afin de pouvoir nous identifier. Je comprends votre réaction, sachez qu'il n'y a aucun engagement sur nos offres, et pas de frais de résiliation. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
7 oct. 2021
Avis vérifiéIl m'est difficile d'évaluer TOTALENERGIE vu que je viens de souscrire et que la migration ce fera que le 06 oct donc à voir plus tard. Par contre, la conseillère a été claire et compétentes ds ces explications, et patientes avec mes questions qui ont été résolues
7 oct. 2021
Avis vérifiéAucun service client.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Je vous informe qu'avec l'offre Online, vous disposez d'un service client par mail et par tchat depuis votre espace client. Concernant votre dossier, celui-ci est toujours en attente de la demande de mise en service de votre compteur. Afin de finaliser votre démarche, je vous invite à contacter le 3099, du lundi au samedi de 08h à 20h (service et appel gratuits). Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Chloé.
7 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai choisi ToTal Energie, sur les conseils de différentes pesonnes. Mes interlocuteurs au telephone ont été attientifs à mes questions et précis dans les réponses. Pas de temps d'attente pour les obtenir..
7 oct. 2021
Avis vérifiéFacile pour souscrire Parrainage et conseil d’un proche
Avis vérifiétres bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéPar téléphone je suis tombé sur une dame sympathique et tout s'est passé très bien pour avoir choisi total énergie c'est parce qu'il m'a semblé la meilleure la meilleure des solutions
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription à TOTAL ÉNERGIE fut rapide, les explications très claires. Mefci