Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Pascal B.
Avis vérifié...
Jacques V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Commande passée en VAD sans le moindre problème Les personnes qui m’ont renseigné étaient toutes aussi gentilles douces professionnelles compréhensives Nos échanges ont été facilités par leur attitude bienveillante De plus il se trouve que je ne suis pas adaptée au produit pourtant très qualitatif je l’ai retourné et on me l’a remboursé Je les remercie vraiment beaucoup Que du positif
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe et notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils pour un autre produit. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Jacques V.
Si seulement tout pouvez être aussi simple qu’avec vous 😉
Annie P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert l'article sur le catalogue reçu lors d'une précédente commande et il m'a ensuite été facile de naviguer sur le site
Nathalie W.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSite très agréable, facile de naviguer dessus
Maryvonne J.
Avis vérifiétres bien
Sophie S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai appelé avant de passer commande. Un conseiller très agréable et professionnel m'a communiqué de façon claire et précise tous les renseignements pratiques et techniques qui m'ont permis de commander l'article parfait pour ma mère
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su vous accompagner dans votre choix et que vous avez trouvé l’article idéal pour votre mère. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Annie france D.
Francine D.
Avis vérifiéRAS
Dominique H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et les articles correspondent bien à la description.
Francoise T.
Avis vérifiéTbien.
Raymond F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, respire la confiance
Mickael B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon tarifs, du choix.
A. B.
Avis vérifiéSITE FACILE A CONSULTER
Arlette T.
Avis vérifiéSuper je recommande
Martine S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéEncore plus de produits serait utile
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous proposons déjà plus de 6 000 solutions sur notre site, et nous enrichissons régulièrement notre catalogue. N’hésitez pas à explorer toutes nos catégories et à nous indiquer précisément quels produits vous aimeriez voir en plus. Nous serions ravis d’étudier vos suggestions pour intégrer de nouvelles solutions adaptées à vos besoins. À bientôt ! Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Martine S.
Bonjour , en fait les besoins voennent au gré des expériences negatives, et ne sont certainement pas les mêmes pour chacun . Donc ol faut zapper. Je suis peut-être très exigente ( rires)
Mireille B.
Blandine H.
Avis vérifiébon produit
Marion M.
6 févr. 2025
Avis vérifiégrand choix bonne qualité