Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Elisabeth H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAucun pbe. Objet de qualité
Andre J.
21 janv. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site facile. Description de l'objet correspond à la réalité.commande et paiement sans problème.
Chantal B.
21 janv. 2025
Avis vérifiétrès utile pour ma petite fille
Michel M.
21 janv. 2025
Avis vérifiébons conseils dans le choix du produit
René T.
Avis vérifié10/10
Agnes C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai été obligé de téléphoner plusieurs fois pour savoir où était mon fauteuil et s’il allait arriver, car il n’était pas parti chez le bon transporteur et ne risquait pas d’arriver chez moi. Commandé le 4 décembre, il est finalement arrivé fin décembre.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison inhabituel et les désagréments que cela a pu vous causer. Le transporteur n’a malheureusement pas pris en compte les bonnes informations pour la livraison de votre fauteuil, ce qui est indépendant de notre volonté. Toutefois, nous comprenons tout à fait votre frustration. Pour nous excuser, nous avons crédité 5 € sur votre cagnotte fidélité. Ce montant sera automatiquement déduit de votre prochaine commande. Merci de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous sommes là pour vous aider. Jimmy de TOUS ERGO
Philippe D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert cet article dans le magasin
Florence S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéProduits correspondants à la description
Angélique T.
Avis vérifiébien
Jocelyne S.
Avis vérifiéConforme au descriptif
Christine C.
21 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup d'articles qui semblent très intéressants
Frederique M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux et colis arrivé rapidement
Michelle R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, entièrement le service impeccable
Bernard B.
Avis vérifiéC'est ok
Anne sophie A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont toujours très bien la livraison rapide
Francine R.
Avis vérifiéTous Ergo = très sérieux
Monique D.
Carole D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de la commande ainsi que la livraison super rapide
Thérèse R.
Avis vérifiéTout simplement parfait
Isabelle C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéArticles conformes après réception