La marque est appréciée pour ses produits conformes et sa rapidité de livraison. Les clients se disent pleinement satisfaits de leurs commandes et trouvent la navigation sur le site facile et agréable.
Livraison
"Rapide"
"tout est ok,du début de la commande jusqu' a la réception..."
"livraison rapide et bien emballée"
Expérience digitale
"Tres bon site"
"Navigation facile et claire. .choix intéressant"
"Site facile et des produits en stock"
"Livraisons très rapides, dans les règles. Service client très réactif, et interlocuteur dédié : que du bonheur. Je recommande chaleureusement."
"Le site est intuitif, les tarifs raisonnables, le contact téléphonique est courtois et professionnel"
"livraison ultra rapide et service client serieux"
"très professionnel"
"conseil de qualité je recommande"
"Très professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Personne très sympathique au téléphone. Merci."
"Très bien, service impeccable"
Choix
"Offre variée. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide!"
"Comme d habitude toujours livré dans les délais une super boutique y a du choix top du top et service client top"
"Vaste choix proposé aux chasseurs de sauvagine"
Sarah B.
Wilfried A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPlusieurs commande chez eux jamais déçu envoie très rapide très bon produit je recommande fortement .
Michel J.
Avis vérifiéManque de communication
Florian J.
9 sept. 2026
Avis vérifiéCommander plusieurs fois sans problème et la commande expédiée plus 1 semaine après alors que c’était urgent sans aucune réponse par téléphone ou émail dommage car j’appréciée vraiment commander
Pascal L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aurais pu mettre 5 étoiles car les produits proposés sont de qualité, le passage de commande est facile et la livraison rapide mais il est impossible de les joindre : le téléphone sonne dans le vide et le répondeur est plein, de plus, il n'y a pas de réponse au mail.
Dominique P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe produit correspond bien à ma demande
Poret S.
Avis vérifiéRapide
Yannick S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, mais effectuée avec 1 jour de retard faute au livreur gls.
Sébastien B.
9 sept. 2026
Avis vérifiétout est ok,du début de la commande jusqu' a la réception...
Christophe C.
Avis vérifiéBon service
Jean luc B.
9 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée
Mathieu W.
Avis vérifiéprix compétitif
Nicolas H.
Avis vérifiétrès satisfait
Serge G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu du fait que malgré un message téléphonique laissé et plusieurs appels téléphoniques ,je n'ai pas pu avoir un interlocuteur pour poser mes questions.
Alexandre G.
Avis vérifié....
Dominique D.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait. Faudrait juste penser à prévenir quand il y a un petit délai, surtout si c’est indépendant de votre volonté (ponts du mois de mai)
Sylvain D.
Avis vérifiésatisfait ,
David S.
Avis vérifiéEeeeeeeee
Eric M.
23 août 2026
Avis vérifiéOffre variée. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide!
Zoubir L.
22 août 2026
Avis vérifiéBonjour très content de l'achat.merci