La marque toutpourlejeu.com est très appréciée pour la qualité de ses produits, la variété des pièces et la réactivité notée par les clients. Les commandes sont généralement livrées rapidement et conformes aux attentes, offrant une expérience d'achat agréable.
Christopher D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation très simple, pratique. Livraison rapide, commande correspondante à mes attentes
Jean luc F.
Avis vérifiéBien reçu
Sylvie B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et ne trouvais pas sur d'autres sites. Il est facile de naviguer sur le site. La commande est arrivée à la date indiquée.
Serge P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande , livraison rapide et qualité. Très satisfait.
Stéphanie H.
Avis vérifié.....
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de toutpourlejeu.com
Marie V.
Avis vérifiéImpeccable et rapide
Christophe S.
Avis vérifiéBon produit
Chrystele P.
Avis vérifiétres bien
B. T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée avec près d'un mois de retard, avec des pièces manquantes et presque toutes les pièces présentes griffées et sales. Pas plus de réponse ni de suivi de la part du SAV.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point un retard dans la livraison et des pièces incomplètes peuvent être frustrants. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Notre SAV vous a renvoyé les pièces en question. Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Doriane R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace pour la demande de devis et de commande. Rapide pour la livraison.
Charles L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. Nous vous assurons que notre SAV a fait le nécessaire pour vous trouver une solution. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. Cordialement, L'équipe de toutpourlejeu.com
Lucas M.
18 juil. 2025
Avis vérifiésuper rapide et efficace
Christophe R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à la description, produit de qualité et envoi rapide. Top !
Sophie E.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProcessus de commande très facile, colis soigné. Belle gamme de jeux. Merci !
Dominique M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours impeccable niveau produit et rapide côté livraison
Yaelle L.
Jahd D.
Avis vérifiéRapide, efficace
College L.
Avis vérifiéparfait
-. -.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL a réponse à notre demande de devis a été longue
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant le délai de réponse à votre demande de devis. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu être frustrant et nous nous en excusons sincèrement. Votre commentaire est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, L'équipe de toutpourlejeu.com
Gabriel M.
Avis vérifiéMerci