La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
P. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUne belle découverte! "Il était une fois" (nom bien choisi, et évocateur) offre la possibilité de sauver des témoignages de notre passé; mais aussi de belles productions audiovisuelles en péril, théâtrales notamment. Ainsi est facilitée une oeuvre de mémoire, pour nous et nos proches, importante pour maintenir ou retrouver ce lien à nos racines; une oeuvre de transmission de cette mémoire et de cette beauté, si essentielles. Bravo, et merci, à Jasmin et à toute l'équipe, pour ce professionnalisme au service d'une belle passion, et en un sens d'un service d'utilité publique!...
M. A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne très sérieuse. Dès la commande passée, nous sommes avisés par mail de la réception de la commande et toutes les explications très claires sont données pour continuer . Nous sommes tenus au courant de notre commande par plusieurs mails. La livraison a été très rapide et les Cassettes en retour très bien emballées . Travail très sérieux et très consciencieux Je suis vraiment satisfaite
D. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait : communication, envoi et réception, délais et surtout résultats ! Je recommande
J. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiérapidité transfert excellent cout normal contacts facile et efficace. A recommander pour ce genre de travail
M. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAu top! Rapides, à l’écoute et arrangeants, bref je recommande à 100%.
P. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat et du service,je recommande fortement.
J. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe compétente, à l'écoute, travail de qualité, délai respecté. Tarifs raisonnables. Désir de satisfaire, merci .
G. W.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe me suis présentée à la boutique donc je n'ai pas utilisé le site, mais l'accueil était très bien et le service impeccable. J'ai récupéré mes USB plus vite que prévu et ils correspondent à ce que j'ai demandé. Je recommande !
S. H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTransfert de 3 cassettes vidéo 8 Sony sur une clé USB , personnes aimables et accueillantes , travail nickel, que demander de plus ,je recommande .
P. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des services de « Il était une fois », un grand professionnalisme, travail de qualité et rapide, on a testé avec une mini cassette DVD, le résultat est top, prochainement nous allons leur confier d’autres mini DVD ainsi que des diapositives avec confiance. Nous recommandons cette boutique
V. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent travail, délai respecté et accueil bienveillant
C. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRavie du résultat pour des K7 VHS de plus de 30 ans !! Accueil, professionnalisme, simplicité et suivi, rien à redire !! Je recommande fortement pour la numérisation de vos précieux souvenirs que vous pouvez confier à l’équipe en toute confiance.. et referai appel à leur service, même à distance ! Merci!!
J. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise humaine et compétente à tous niveaux Je recommande !
A. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil compétent et efficace. Technique très satisfaisante. Délais rapides. Tarifs raisonnables. A recommander.
A. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail rapide et soigné. Je recommande.
A. P.
Avis vérifiéParfait.
L. G.
16 nov. 2024
Avis vérifiééquipe très pro, efficace et aimable. Envoi rapide. Prestation de qualité.
H. A.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu chez "Il était une fois". Ils font un super travail de numérisation. Efficacité, rapidité. Quel plaisir de pouvoir visualiser facilement de vieilles diapos et photos. A bientôt pour d'autres numérisations.
L. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéConfier des bobines, souvenirs de famille, à une société n'est pas facile car on a toujours des doutes (possibilité que celles ci soient perdues, abîmées). Or avec "Il était une fois" j'ai été mise rapidement en confiance. Leur professionnalisme est sans faille tout comme leur gentillesse. Je suis ravie du résultat ! Je recommande vivement pour tous ceux qui comme moi veulent conserver les films de leur enfance sur lesquels on voit nos défunts tant regrettés. Mes enfants peuvent ainsi voir bouger et entendre ceux dont ils connaissent les histoires lors des repas de famille mais qu'ils n'ont jamais vu.
P. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, explications claires. Tout au long de la relation, disponibilité. Le Travail est de qualité. C'est une excellente prestation. Bonne continuation.