La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
29 janv. 2022
Avis vérifiéFilm S8 , plusieurs bobines, transfert parfait dans un delai très court. Le plaisir de revoir ces images , merci
29 janv. 2022
Avis vérifiéLeur site est très complet, le service client très réactif et la livraison dans les temps. Très bon site ne pas hésité .
29 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils du site pour l utilisation des transferts. Délais scrupuleusement respectés . Très bon travail
29 janv. 2022
Avis vérifiéMerci à l’équipe de Il Etait Une Fois pour son professionnalisme. Le suivi est exceptionnel, la rapidité et la qualité du travail. Quel bonheur de retrouver les images de notre enfance, de retrouver les visages de ceux qui nous ont quitté. C’est avec une grande joie que la famille a reçu ce partage grâce au lien qu’il est possible de prendre en supplément. Encore merci à vous.
29 janv. 2022
Avis vérifiéNumérisation de mes cassettes VHS impeccable, je peux maintenant en partager le contenu plus facilement avec mes enfants et petits-enfants. J’ai encore des films super 8, je les ferai numériser en toute confiance. J’ai pu déjà raccourcir certaines séquences et insérer des titres et des commentaires.
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie d avoir contacté " il était une fois" ! Qualité de l accueil, grand professionnalisme et surtout écoute de la demande ! Merci pour leur conseil , leur gentillesse et pour le bonheur procuré de revoir ces vidéos oubliées...
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, très professionnel, respect de l’exécution et de la réalisation demandée. Une équipe et un sérieux exemplaire, je ne peux qu’être satisfait d’avoir convertir ma cassette vhs de mon mariage datant de 22 ans sur une clé Usb, en étant agréablement surpris de la qualité d’images. Ma recommandation de pouvoir réceptionner ce souvenir avant Noël a été entièrement respectée, ce qui a comblé totalement l’enthousiasme et l’émotion pour mon épouse à Noël.
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très content du travail effectué, les délais ont été largement respectés. Je referai appel à vos services et recommande vivement votre entreprise.
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre prestation globale et en particulier de la correction du petit oubli. Je ne manquerai pas de conseiller votre société à mes proches. Merci encore pour votre travail et pour votre accueil (téléphonique et électronique).
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper efficace et équipe très sympa. Les prix sont corrects pour un travail de qualité. Et malgré la distance la logistique est très bien gérée, Merci à tous
27 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait ! Je recommande vraiment de faire appel à Il était une fois pour la numérisation de vos souvenirs. Le travail est rapide et de grande qualité, et le service est vraiment irréprochable. Merci à l’équipe
20 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire. Equipe compétente et réactif. Délais d'envoi respecté et soigné.
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service assez rapide, organisé et surtout le service client au top! Nous sommes bien informés du déroulement, tout est bien!
20 janv. 2022
Avis vérifiéDu bon travail . Et tous les engagements ont été respectés.
20 janv. 2022
Avis vérifiésuper travail très pratique pour l envoi et le retour d envoi très bon suivi de commande je recommande votre service merci encore pour ses souvenirs
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content de mes numérisation, rapide, très bon travail !
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil téléphonique très courtois , excellent travail. Satisfaite de pouvoir visionner des souvenirs de personnes qui me sont chères et que je vais pouvoir partager. Entreprise que je saurai recommander.
19 janv. 2022
Avis vérifiédes échanges réguliers, un tarif abordable, une très bonne qualité de travail
19 janv. 2022
Avis vérifiéUn site facile d'utilisation. Et un travail top. Merci d'avoir sauvé nos petits souvenirs.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé, tout est bien pensé, retour de nos 30 cassettes en moins de 3 semaines, envoi de liens pour faciliter la sauvegarde et les différentes actions à mener. Supers contents de revoir tous nos bons moments parfois un peu oubliés. N’hésitez plus , envoyez et laissez toute l’équipe de Il était une fois vous remettre des paillettes dans les yeux. Merci infiniment