La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
16 déc. 2021
Avis vérifiéMême si l'on trouve toujours trop cher je n'hésiterais pas à refaire appel à: Il était une fois,pour les explications claires avant commande, les explications nombreuses avant numérisation, le fait de ne payer qu'une fois la numérisation effectuée, les conseils fournis à la livraison pour une personnalisation de leur travail . Encore merci et bonne continuation à eux
16 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon travail malgré l'âge des films (certain plus de 55 ans voir 60 ) M'erci encore pour ce bon travail..
16 déc. 2021
Avis vérifiéService incroyable à distance, relation très professionnelle et rapide Sécurisé . Nous sommes ravie de revoir des vidéos d’il y a plus de 30 ans, faisant revivre des êtres chers ! Chouette cadeau d’anniversaire (70 ans 😉 ) Cadeau tellement plus que nous allons refaire commande avec de nouvelles cassettes retrouvées
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper boulot, dans les temps !! J’ai pu retrouver les films de mon grand-père, témoignage de 1946 !!
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait, tout à la fois, de l’accueil sympathique et professionnel, des conseils et réponses à mes demandes. Le travail réalisé est d’excellente qualité et a été fait TRES rapidement. Je recommande vivement.
10 déc. 2021
Avis vérifiétrés beau travail bonne sécurité je continue à vous envoyer des “souvenirs ” parfois 1950.
Avis vérifiéexcellent travail
10 déc. 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je faisais appel à”Il était une fois”. Le résultat a été largement à hauteur de mes attentes, même si je ne me souvenais malheureusement pas de la piètre qualité des bandes VHS. Mais ce sont d’excellents souvenirs de jeunesse qui nous resteront.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, la qualité est parfaite. Je recommande sans hésiter.
10 déc. 2021
Avis vérifiéService de qualité avec respect des engagements sur le travail et les délais. Très satisfait.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite résultat et rapidité
10 déc. 2021
Avis vérifiéouf ! travail sérieux ouf ! non bâclé ! ouf ! on en retire un très grand plaisir !!
9 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide, bon relationnel et résultat. Merci !
9 déc. 2021
Avis vérifiéRésultat au dessus de mes espérances. Je recommande fortement!
6 déc. 2021
Avis vérifiéFilms super 8 et cassette VHS parfaitement numérisés. Travail de qualité et rapide, relations par mail très pro. Conseils pour la lecture avec des logiciels très intéressants. En un mot très professionnel.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel avec un excellent accueil, des conseils, de belles prestations et un délai plus que maitrisé. Le sourire est au départ et …le bonheur à l’arrivée.
5 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits du travail réalisé, sérieux et qualité au rendez vous ! C est super merci
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, travail plus rapide que prévu, aucun problème
4 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très agréable et de bon conseil, un travail au top, merci beaucoup 🙂
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis enchantée du travail fait. Rapidité de réponse et d’exécution. N’hésitez surtout pas à leur confier vos souvenirs.