Trésor du Patrimoine est perçu comme un site simple à utiliser, avec une navigation claire et une commande rapide. Les clients décrivent une expérience fluide, marquée par un large choix et une réception généralement sereine, sans mauvaise surprise.
Livraison
"Commande facile sur internet et expédition rapide."
"Pourquoi m'envoie-t-on ce questionnaire ? Je n'ai pas encore reçu ma commande ! Un peu tôt, non ?"
"Commande facile sur une application conviviale très aisée à maitriser; envoi rapide dans un emballage très sérieux. Je suis très satisfait de mon…"
Expérience digitale
"Un site facile à utilisé, très clair, et avec tous les modes de payement."
"C’est toujours un plaisir de passer une commande sur le site"
"Site fiable et efficace"
"Toujours professionnel. Produit arrivé dans les délais. Je recommande et très à l'écoute quand on appelle."
"Sérieux et rapide. Entièrement Satisfaite pour tout"
"Sérieux et rapide !"
Choix
"Grand choix de pièces de collection"
"Au hasard, en parcourant vos offres, je suis tombé sur des séries courantes manquantes afin de compléter mes collections. Livraison rapide et le…"
Au hasard, en parcourant vos offres, je suis tombé sur des séries courantes manquantes afin de compléter mes collections. Livraison rapide et le bonheur du classement...
"Grand choix de qualité. Envoi rapide et sécurisé."
"super très professionnel"
"Professionnel et sérieux."
"C'est du solide, niveau qualité et l'accueil pour un renseignement. Félicitations,...Bravo et Merci....👍"
"Qu'ils seront bien accueillis chez vous..."
"Très réactif. Son service"
"Service clients a l ecoute reponse rapide aux questions bon serice clientele"
J. D.
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec tresordupatrimoine.fr vous ait plu. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer dans cette voie. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Stephane M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéToujours professionnel. Produit arrivé dans les délais. Je recommande et très à l'écoute quand on appelle.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Stephane, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner et répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Daniel F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur internet et expédition rapide.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Trésor du Patrimoine vous ait satisfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Jean pierre R.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPourquoi m'envoie-t-on ce questionnaire ? Je n'ai pas encore reçu ma commande ! Un peu tôt, non ?
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que notre demande d'avis vous soit parvenu au mauvais moment et ait créé de la confusion. Nos collègues nous confirment que votre colis a été expédié hier et vous devriez le recevoir dans les prochains jours. Nous serons ravis de recueillir votre avis une fois que vous aurez pu déballer votre commande. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Réponse de Jean pierre R.
Bonjour, pas de soucis, j'avais bien compris qu'il y avait un bug. Je donnerai un autre avis à le réception du colis. Bien cordialement.
Diego P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande ça va faire un mois par contre les mails de pub j’en ai sans soucis
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Diego, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons vérifié et il semblerait qu'un article de votre commande soit temporairement en rupture. Votre colis sera expédié sous quatre semaines environ. Nous faisons le maximum pour réduire le délai de réassort et réservons un traitement prioritaire à votre expédition. Nous sommes navrés pour tous les inconvénients. Nous espérons que vous nous donnerez d’autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Réponse de Diego P.
Bonjour Merci de m’avoir répondu Cependant il faudrait notifié sur votre site que ce produit est en rupture, je pense que vue la demande elle la rareté de la pièce cela m’étonnerait que dans 4 semaines vous ayez un réassort. Alors si j’ai la pièce durant ces 4 semaine cela est parfait mais si ce n’est pas le cas comment faisons-nous ?
Régine A.
Avis vérifiéOffres au top
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Régine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un vrai encouragement pour toute l'équipe. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Daniel D.
Avis vérifiéaadtu
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Daniel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions pour atteindre la note parfaite, nous sommes toujours à l'écoute. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Jean-Pierre C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé une commande le 26 août ... Deux jours plus tard on me demande d'évaluer mon expérience avec le CFM Trésor du Patrimoine ... Je n'ai su quoi répondre car ma commande n'avait pas encore été préparée ni expédiée ... Après réception de celle-ci le 4 septembre, dans des délais tout à fait normaux, je peux dire que mon expérience avec la société Trésor du Patrimoine est tout à fait satisfaisante ... Encore faudrait-il ne pas demander trop tôt un avis sur une commande avant que celle-ci soit exécutée ... Jean-Pierre
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience globale avec Trésor du Patrimoine vous ait satisfaite. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Nous sommes navrés pour tous les inconvénients. Nous espérons que vous nous donnerez d’autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
J. S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéVente d'un produit sans le détenir et sans l'indiquer aux clients
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Jonathan, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Madeleine P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPas de problème même quand c est a petit prix
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Madeleine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et sans souci. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Eric G.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur tresordupatrimoine.fr ait été très satisfaisante. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Didier A.
Avis vérifié---------
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Didier, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec tresordupatrimoine.fr ait été globalement positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nos visiteurs. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Alexis P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur une application conviviale très aisée à maitriser; envoi rapide dans un emballage très sérieux. Je suis très satisfait de mon achat.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Alexis, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service soigné. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Patrick gérard christian L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéQue ma commande est en cours de traitement depuis le 14 août, soit presque un mois, sans que je reçoive la moindre information sur son avancement. Il a fallu que j’appelle (à un numéro payant !), aujourd’hui 10 septembre pour que j’apprenne que je devrais la recevoir la semaine prochaine.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que le suivi de votre commande n'ait pas été à la hauteur et vous ait causé de la frustration. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement la prochaine fois. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Réponse de Patrick gérard christian L.
Bonjour. Merci pour votre réponse. Puis-je avoir confirmation de la date de livraison de ma commande ? Bien à vous P Langlois
Ionut alin B.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Ionut Alin, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Giuliano M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéUn site facile à utilisé, très clair, et avec tous les modes de payement.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Giuliano, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir et motivent notre équipe. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Chevalier L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Chevalier, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que nos services vous conviennent et cela encourage toute l'équipe. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Eugen M.
Avis vérifiéIncredere
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Eugen, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Vos retours sont précieux et nous encouragent dans notre démarche. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Emmanuel A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de pièces de collection
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Emmanuel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que notre sélection de pièces vous ait plu. Vos retours nous motivent à continuer à enrichir notre catalogue. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Franck H.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Franck, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine