Evaluations clients
Délai annoncé de 15 jours à 3 semaines : en réalité livré au bout de 6 semaines ! INADMISSIBLE !
Avis du , suite à une expérience du par ELLENBACH R.
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD M.
recherche facile sur le site, délai de livraison plus ou moins long selon les disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Lors d'achats ne pouvant être livrés j'aimerais bien que la somme qui est payée mais non consommée soit rendue lors d'une nouvelle commande au moins au court de l'année et non pas sur 1 mois!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL JEAN B.
Serieux...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Bonjour livraison rapide,colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Robert, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre colis est arrivé en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Rien de plus puisque la note est maximum
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
bons produits ,site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Ras’´´´
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Parfait du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Rapidité de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Les produits son bien par contre les délais pour recevoir notre commande est trop longue. J'ai aussi payé contre signature et j'ai reçu le 2 colis dans la boîte aux lettres pourquoi payé des supplément pour sécuriser mes achats si vous ne le faite pas J'ai recommandé le 11/08/25 et toujours pas ma commande c'est trop long je commanderai sur un autre site pas c'est grave .dommage pour vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Site intéressant, facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par LILIA D.
Jolie pièces.mais j'ai passé 2 commandes et je n'ai jamais reçu le cadeau, a savoir le lingot d argent.donc publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Satisfaire des articles reçus, mais déçue que la série d'Andorre à 39,90 sout épuisée. Si, toutefois, il y avait un reapproviniosement à ce prix, veuillez m'en avertir par message, je vous prie.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos articles. Concernant la série d'Andorre, nous comprenons votre déception et nous vous encourageons à revenir régulièrement sur notre site pour vérifier les réapprovisionnements. Nous remontons toutefois votre suggestion pour plus de facilité au niveau des informations lorsqu'un article est réapprovisionné. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Danielle BSignalerJe vous remercie.
Commande très vite livrée les pièces très bien protégées et emballées
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Hervé, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les pièces étaient bien protégées. Vos commentaires sont très appréciés. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Lamentable. Je passe une commande de presque 90 €. Je suis débité le jour même. Après une semaine j’appelle pour savoir où en est ma commande. Je suis obligé de rappeler quatre fois car à chaque fois bizarrement, personne ne répond et ça coupe. Numéro surtaxé 0,40 € la minute. Le cinquième fois, enfin, quelqu’un me répond. Tout ça, pour me dire que finalement le coffret, Les quatre pièces de deux euros sont épuisés (alors que quand j’ai commandé, ils étaient sur le site). J’ai finalement reçu une pièce de deux euros et un avoir de 70 €. La politique c’est premiers arrivés premier servi. Les coffrets ou les pièces visibles sur le site ne sont pas fatalement en stock. Extrêmement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Cyrille, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante et comprenons votre frustration concernant la gestion de votre commande. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Il faut savoir que certaines ruptures de stock peuvent survenir lorsque plusieurs commandes sont passées en même temps, épuisant ainsi nos dernières pièces disponibles. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour prévenir de telles situations. Les délais peuvent aussi être dus au réapprovisionnement et du fait que nous dépendons des institutions émettrices comme la Monnaie de Paris. Cela peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Pour ce qui est de la régularisation de votre compte, un avoir est généré automatiquement dans ce genre de cas. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Cyrille SSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu. Ce que je ne comprends pas, c’est que vous n’arriviez pas comme sur les autres, sites marchands à gérer vos stock en direct. Quand je commande sur Amazon, je sais si le produit est disponible ou pas. Techniquement, c’est très facile. Est-ce volontaire de votre part ? Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Patrick, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Site de confiance. L'un des moins chère avec souvent des offres personnalisées. Pièces de très bonne qualité et livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par LEVEQUE S.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos offres, la qualité de nos pièces ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Navigation facile sur le site. Par contre les pièces commandées étaient déclarées disponibles et à l'arrivée les 2 pièces de 50€ en rupture. J'ai été averti après l'envoi de la commande incomplète. Méthode peu commerciale. Bilan J'ai refusé la commande incomplète envoyée. Pas encore de remboursement de la part de Trésor du patrimoine.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Florent, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été incomplète et que cela a causé des désagréments. Deux des pièces étaient malheureusement épuisées sans possibilité de réapprovisionnement. Certains cas de rupture peuvent se produire lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu être averti en amont de cette situation. Nous avons bien reçu vos articles et cela a déclenché automatiquement un avoir qui équivaut au montant de cette commande afin de régulariser votre compte. Suite à votre avis, nous avons transmis vos informations au service concerné afin que vous obteniez le remboursement au lieu de l'avoir. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Florent BSignalerBonjour, À ce jour, jeudi 21 août 2025, toujours aucun remboursement de votre part malgré votre engagement . Le colis refusé a été réceptionné chez vous le jeudi 7 août 2025 à 16h48min. Où en est mon remboursement ? À quelle date avez-vous envoyé le chèque de remboursement ? Dans l'attente de votre réponse. Cordialement. M.BROCADET
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Parfois déçu par la qualité des pièces anciennes Particulièrement pour le coffret d'Ivan le terrible
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Didier, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des pièces, notamment pour le coffret d'Ivan le Terrible, n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre sélection. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Le temps de livraison a été long
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions pour votre retour concernant le temps de livraison. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service global. Nous sommes navrés pour le délai de livraison. Il arrive que certains produits rencontrent une rupture de stock en raison de leur popularité, notamment lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces disponibles. Dans ces cas, nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Pourrais etre parfait si tous les produits soldés livrès correspondais aux produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Christophe, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation positive ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains produits livrés ne correspondaient pas à votre commande. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Votre expérience est essentielle pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de nos envois. Nous apprécions votre compréhension et restons à l'écoute de vos retours pour continuer à progresser. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
votre demande est une plaisanterie! vous me demandez mon avis sur tous les produits qui ne m'ont pas été livrés! Bravo! quelle efficacité! aussi mauvais en site internet qu'en après vente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les produits non livrés et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez noter que ces demandes d'avis sont envoyées automatiquement après quelques jours. Nous sommes navrés pour l'impression que cela a donné. Au sujet de votre commande, les pièces que vous n'avez pas reçues sont malheureusement épuisées. Vous devriez avoir reçu un courrier à ce sujet. Un avoir a été déclenché sur votre compte afin de le régulariser. Toutefois, si vous préférez recevoir un remboursement pour ces articles, c'est possible. Est-ce que vous souhaitez qu'on lance la procédure de remboursement ? Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'améliorer notre service. Nous restons à votre écoute et souhaitons mettre tout en œuvre pour mieux vous servir à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Déçu car ma. Commande avait été. Valide et il manquait un article que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Assez bien, conforme a mes attentes. Quelques bonnes affaires. A suivre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Jean-Luc, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos offres conformes à vos attentes et que vous avez fait quelques bonnes affaires. Nous apprécions vos encouragements et nous nous engageons à continuer à vous proposer des produits intéressants. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Très surpris qu'un colis d'une valeur de plus de 200€ soit simplement déposé dans ma boîte aux lettres sans autre formalité, sans doute la raison qui m'interdira tout achat ultérieur!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre préoccupation concernant la livraison de votre colis d’une telle valeur. La livraison contre signature est proposée lors de la finalisation de votre commande. Veuillez toutefois noter qu'elle inclut des frais additionnels. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour tout besoin d’informations ou de conseils. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
bonne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Manque de précision sur le délai de livraison quand celle ci est en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons que le manque de précision sur les délais de livraison en cas de rupture de stock puisse être frustrant, et nous en sommes désolés. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Sachez que nous nous engageons à offrir le meilleur service possible à nos clients. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Eric, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Tout-à-fait satisfaite de ma commande, à tous points de vues, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Béatrice, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a pleinement satisfaite et que vous continuellement appréciez nos services. Cela nous motive à maintenir notre engagement envers la qualité et le professionnalisme. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Véronique, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous inspire à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Alain, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Alain DSignalerNormal quand tout va bien. Dernière commande de remplacement "lingot 1gr. Napoléon" reçue parfaitement et rapidement .Cordialement.
Pour cette commande, tout s'est très bien passée : conditionnement très bien réalisé et un code promo permettant de lisser les frais de ports très élevés...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Florent, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que le conditionnement a répondu à vos attentes. Au sujet des frais de port, veuillez noter que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
correst
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service convenable, et nous apprécions vos retours. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou amélioration que vous aimeriez voir, car votre opinion est essentielle pour nous. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
des cmmande pas complette et trop
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et comprenons votre frustration. Il arrive que certains produits rencontrent une rupture de stock en raison de leur popularité, notamment lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces disponibles. Dans ces cas, nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour veiller à ce que nos produits répondent à vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Long à recevoir et commande incomplète…???!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience Nous comprenons que le délai de réception et la commande incomplète puissent être frustrants et nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité et apprécions votre compréhension. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par KADOUR M.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Rien de spécial à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour David, et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre confiance est très précieuse et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Fabrice, La Relation Client
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Jean-Marie, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site. Sachez que vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions pour que nous puissions atteindre la note maximale, n'hésitez pas à les partager. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Yves, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. MNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions si vous avez d'autres idées pour nous aider à vous satisfaire encore davantage. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
* Toujours satisfait de mes commandes et des produits commandés. * Avec les filtres, je trouve toujours les produits recherchés. * Le visuel du site manque un peu de modernité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Sébastien, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos commandes et que vous trouvez facilement les produits que vous recherchez sur notre site. Nous prenons en compte vos remarques concernant la modernité de notre visuel et travaillerons à rendre votre expérience encore meilleure. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
toujours de très belles pièces et à part le fait de ne pas être prévenu lorsque la commande est envoyée il n y a rien d autre à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GABY S.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Gaby, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos pièces ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Nous prenons également note de votre remarque sur l'envoi de notifications au moment de l'expédition. Vos observations sont précieuses et nourrissent notre démarche d'amélioration continue. Merci encore pour votre confiance. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Navigation simple frais de livraison trop chère
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous prenons note également de votre remarque au sujet des frais de livraison. Il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Votre avis est précieux, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Éric, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour tous nos clients. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Commande reçu rapidement Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous êtes très satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Toujours rien reçu et je trouve ça long. Mon compte est pourtant débité depuis 15 jours. Je ne peux donc pas évaluer le contenu de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience positive nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Toujours des offres intéressantes...
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Bonjour, Envoi, rapidité et colisage très sérieux.On ne peux faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bien, bien fait facile à utiliser, beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Marie, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et votre retour concernant notre service ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Vendue trop chère, après estimation...la culbute financière si vous faites ça avec tous vos clients, doit être très "juteuse"...malheureusement pour vous nous sommes dans l'air de la communication avec internet donc un influenceur pourrait vous faire de la mauvaise pub ou tout au contraire faire évoluer une entreprise,...surtout sur internet...DOMMAGE !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci pour votre retour. Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes concernant nos tarifs. Sachez que nous nous engageons à offrir des estimations justes basées sur des analyses approfondies. Nos prix sont la plupart du temps les mêmes que ceux de la Monnaie de Paris, notre fournisseur, qui a le monopole de leur fabrication. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs, cependant les stocks qui nous sont alloués sont limités pour certaines références, et le marché de la collection est parfois soumis à des variations liées à la disponibilité. Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à nous améliorer. Votre observation sur l'impact des influenceurs sur notre réputation est tout à fait pertinente, et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bonjour, Pour ma première commande je regrette que les 800 timbres scandinaves ne soient plus disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que les timbres scandinaves ne sont plus disponibles pour votre commande. Nous comprenons que cela puisse être décevant et nous travaillons constamment à enrichir notre catalogue. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
très satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre appréciation nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou retours à l'avenir, car votre avis est essentiel pour nous. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Clien
Bonjour reçu rapidement excellente nouvelle pièces magnifique Merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
très belle collection
Avis du , suite à une expérience du par ALLONGE C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre collection ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous l’appréciez. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer de proposer des pièces uniques et de qualité. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Jocelyn Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Vos éloges sont une source de motivation pour toute notre équipe, nous nous efforçons chaque jour d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commentaire. Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec soin et attention. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir une qualité exceptionnelle. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour David, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de ce service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer encore davantage. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Parfait reçu rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Laurent, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Totalement satisfaite de mes achats, aucun problème de livraison , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Marie-Paule, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats vous ont apporté satisfaction et que la livraison s'est bien déroulée. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Je ne sais pas quoi dire. Je suis encore en colère à cause de ma première commande. Je ne l'ai jamais reçue.
Avis du , suite à une expérience du par IGNASI C.
Très bien jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Bernard, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences, elles nous aident à progresser chaque jour. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Belle piece dans une présentation soignée, pour le plus grand artiste musical contemporain.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre pièce vous ait plu et que sa présentation ait répondu à vos attentes. Votre retour est très précieux et reflète notre engagement envers des produits de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE P.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu votre commande. Nous souhaitons aussi comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience ; n'hésitez pas à nous faire part de vos impressions supplémentaires, chaque remarque compte ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer de fournir un service d’excellence. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
manques Médaille Naissance de l’Euro Fiduciaire Argent 2005 Je l'ai su en ouvrant mon colis , pas de message avant, juste la facture avec le colis m'indiquant un solde créditeur? cool!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Jérôme, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est incomplet et que cela a causé une déception. Nous prenons note qu'il y a eu un manque de communication dans cette situation. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Non respect des produits qui ne sont pas marqué en rupture de stock, toutes marchandises en rupture de stock doit être impérativement être mentionné comme la loi le décrit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour David, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la disponibilité de nos produits. Il arrive que certains produits rencontrent une rupture de stock en raison de leur popularité, notamment lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces disponibles. Dans ces cas, nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre communication sur les stocks. Nous nous engageons à offrir une meilleure transparence à l'avenir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
.très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Facile à consulter, commandes rapides et faciles.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour James, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à consulter et que vos commandes sont rapides et simples. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer encore plus votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Très bien rapide bien excellent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Éric, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à toujours donner le meilleur d'elle-même. Merci encore pour votre confiance ! Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Commande conforme à la demande et livrée rapidement. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Gregory, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes très satisfait est une belle récompense pour nous. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bon ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Service Top
Avis du , suite à une expérience du par GONÇALO C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Navigation facile sur le site (menu, mots-clé); livraison rapide. Produit confrome à la commande et aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Très belle pièces Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Site sérieux, délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN P.
Toujours pareil on commande et ils envoyent la commande en deux fois car produit pas disponible en plus les frais de livraison sont pas donner pour nous client et eux envoyent en deux fois chercher l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Le produit est de qualité et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et de la rapidité de livraison. Cela encourage notre équipe à continuer de fournir un service d'excellence. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Tout s'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Je souhaiterais que toutes les pièces de 2€ France avec le millésime de chaque année pour l'arbre de vie soient remises au catalogue sans les séries des 8 pièces de chaque millésime, depuis 1999 à 2021
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et vos suggestions constructives concernant notre catalogue de pièces de 2€. Nous comprenons votre souhait concernant la disponibilité des pièces de l'arbre de vie, et nous prenons note de vos retours pour améliorer notre offre. Nous avons transmis vos observations au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. Votre enthousiasme pour notre collection nous touche et nous encourage à toujours mieux répondre aux attentes de nos clients. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Site Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par J-MARC S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Très satisfait du site et de la navigation !!!
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM E.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Abderrahim, et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la navigation sur notre site. Votre expérience est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Ce n'est pas le 1er classeur que j'achète et je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Pas toujours évident de commander, difficile de trouver le code de remise!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Facile et concise.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services faciles et concis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours heureux de savoir que nous répondons à vos attentes. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
bien, pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE O.
Reçue que une commande sur les 2 Comme d'habitude délai très long et pas sûre du coup d'avoir les produits commandés Je suis habituée à ce genre de problématique et cela m'énerve
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la réception incomplète de votre commande et aux délais qui peuvent être longs. Il arrive que certains produits rencontrent une rupture de stock en raison de leur popularité, notamment lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces disponibles. Dans ces cas, nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons que nos efforts porteront leurs fruits pour vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
envois rapides et soignés, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Il n'y a qu'un inconvénient, il faut téléphoner pour recevoir sa commande (si non pas de livraison).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très bien cette Cde 311157 en Livraison : en 8 Jours. Excellentissime. En outre, j'ai mis un certain temps pour vous répondre, pour 3 raisons : 1- Je n'ai pas eu d'avis vérifiés depuis ma Cde 311798 du 04/05/2025, qui est notée Livraison Partielle et ou il manque 2 pièces du Vatican, cela fait tout de même 2 mois demain. 2- Depuis cette Cde j'en ai fait 5 autres : - 312196 notée expédiée et reçue, mais pas d'avis . - 312890 notée nos équipes préparent votre Cde et donc pas d'avis ??? mais livrée. - 313157 cette Cde pour laquelle je donne mon avis. - 313625 notée Livrée Partielle et reçue avec un manque de 3 pièces. - 313904 notée nos équipes préparent votre Cde et pas d'avis, donc normal. En tout et pour tout j'ai 5 pièces en attente de livraison sans aucune nouvelles à ce propos. Je m'étonne.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Je suis client depuis de très longues années. J'ai des BE en francs. Il se trouve que je n'ai pu poursuivre ma collection depuis presque 10 ans et que je m'y remet, c"est donc que j'apprécie particulièrement vos offres.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Tout est toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Léon, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services impeccables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Nous espérons continuer à vous accompagner avec le même soin à l'avenir. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
il y a toujours de la nouveauté tout les mois
Avis du , suite à une expérience du par LE NOC S.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir une qualité d’accompagnement toujours plus élevée. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Facile, clair’ bon descriptif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Commande conforme, envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Tout est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Magnifique !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Parfois les cadeaux offerts ne sont pas appropriés. Et dernièrement j'ai reçu un coffret pouvant contenir 2 x 36 pièces de 2 euros et il n'y avait que 1 x 36. Malgré mes messages et mes photos envoyés au service approprié, ma demande n'a pas été prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Pièces intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
Cc très bien rien à ré dire satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par WATTEZ L.
Contente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E. *
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND A.
Site très bien. Ma commande est arrivée chez moi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA C.
Site agréable, navigation aisée et présentation fidèle des articles.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Luc, et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et facile à naviguer, ainsi que satisfait de la présentation de nos articles. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Excellent site,bien expliqué, livraison soignée,collection de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Trop de capsules de cassees
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle ne répond pas à nos standards. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec des capsules cassées. Afin que nous puissions enquêter, pourriez-vous nous envoyer plus de précisions au sujet des capsules cassées via ce lien s’il vous plaît : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous ? Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer la qualité de nos produits. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les analyser pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Pour une fois la livraison a été rapide c'est très bien. Les pièces correspondent à celles vue sur le site. Dommage que je n' ai pû avoir qu une seule pièce du pape François. Je souhaitais en offrir à des amis
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL T.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Isabel, et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre livraison et la qualité de nos pièces. Concernant la disponibilité de la pièce du pape François, nous comprenons votre déception, et nous travaillons constamment pour enrichir notre sélection. Votre intérêt pour nos produits est grandement apprécié, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
les recherches ne sont pas toujours faciles sur le site......
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Un site attractif -Met bien en valeur les nouveautés Lors d'une recherche, on trouve très facilement le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Aucun reproche à faire à ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
pooooo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Le produit reçu est conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
toujours heureux de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Marie, et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours heureux de vos achats avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Sébastien, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Comme d habitude très beau site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous plaît et que vous l'appréciez. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment pour offrir une expérience agréable à tous nos utilisateurs. Au plaisir de vous servir à nouveau. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Merci TDP pour le délai de livraison en 5 Jours, de cette Cde. Je m'excuse auprès de vous, du délai de ma réponse, depuis le 24 Mai 2025, j'ai pris 70 Ans et on a fait grandement la fête. Merci pour cela, c'est très bien avec un service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez profité de cette célébration spéciale pour vos 70 ans. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
tout
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Dominique, et merci pour votre retour chaleureux ! Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos suggestions, car chaque avis est précieux pour nous. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Christophe, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre service impeccable est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très satisfait du site et de la navigation !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM E.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Abderrahim, Nous vous remercions pour votre commentaire. Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience sur notre site et que la navigation répond à vos attentes. Vos commentaires chaleureux nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire. Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire encore davantage. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
tout c'est tres bien passé. merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Très belle article, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
service très bien, mais comme les enfants l'attente du colis est trop longue. humour!
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Yves, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement, même si nous comprenons que l'attente de votre colis puisse être frustrante. Merci d'avoir souligné le point concernant le délai de livraison. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension ! Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
très belle pièces.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos pièces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous offrir d'autres trésors à l'avenir. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de ISABELLE LSignalermerci de votre réponse
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Daniel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous servir. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Toujours très bien . Excellent livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Alain, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre marque. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bon site avec plusieurs pièces et billets pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIANE G.
je commande depuis des années et je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN D.
La pièce et son écrin sont magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
Très professionnel en rapport à la demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Très belle pièce de collection qui est livrée avec soins
Avis du , suite à une expérience du par MANNEBACH P.
la navigation sur le site très simple livraison sans problème le service client pourrait avoir un numéro de téléphone non surtaxée car on appelle pas c'est trop chère
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Site simple et facile on rencontre vite ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
J'ETAIS TOUJOURS SATISFAIT DE CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Toujours satisfaite sur la qualité mais je regrette que le prix de la livraison augmente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très satisfait du site et de la navigation !!!!
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
conforme .très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services conformes et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, comme d'habitude. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
C' est une petite commande, bien reçue et rapidement;
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Denise, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
rien à redire . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Excellente navigation sur le site, belle fluidité. Les pièces exposées sont bien détaillées et les livraisons sont assez rapides quand il n'y a pas de rupture de stock. Très satisfait dans l'ensemble. Cela fait plusieurs années que je suis client...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la navigation sur notre site et la qualité des détails de nos pièces. Votre fidélité au fil des ans est très appréciée. Nous continuerons à nous efforcer d'améliorer notre service, notamment en ce qui concerne la gestion des stocks. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Philippe, et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Pas d'information sur le délai de livraison, et difficile de joindre quelqu'un par téléphone . Meilleur contact commercial à la Monnaie de Paris.
Avis du , suite à une expérience du par PECH J.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant le délai de livraison et la prise de contact. Dans un premier temps, il faut savoir que nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement. Cela peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Ensuite, au moment de l'expédition du colis, vous devriez recevoir un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Soyez assuré que nous travaillons continuellement à optimiser notre support et notre communication. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bonne qualité des articles mais EXPÉDITION très tardive. Merci prochaine commande de faire plus rapidement vos prix étant plus chère que la monnaie de Paris. Toutefois belle diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos articles et la diversité de notre offre. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expédition de votre commande a pris plus de temps que prévu. Certains produits sont victimes de leurs propres succès et il arrive, certes rarement, que des ruptures se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Nous dépendons toutefois des institutions qui émettent ces pièces pour nous réapprovisionner et nous ne sommes pas en mesure de réduire ce délai d'attente dans ces situations. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Gérard, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Délai respecté, produits conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai a été respecté et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client