Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
Ewald M.
22 mars 2026
Avis vérifiéImvormativ
Marie-Josee S.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison reçue dans un délais correct. Bien emballé.
Christian C.
Avis vérifiéVoir commentaires
Long L.
21 mars 2026
Avis vérifiéGestion de votre stock deficiente ! La rupture de stock doit figurer à la commande sur internet et non pas à la livraison en mettant le client devant le fait accompli.
Christophe L.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison rapide et le service client pour une question, la réponse rapide aussi.
Alain M.
21 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile, livraison rapide et contenu parfait.l
Gerard S.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon emballage. Respect la demande.
Denise B.
19 mars 2026
Avis vérifiélivraison correcte, conforme à ma commande et rapide, bien
Florian P.
19 mars 2026
Avis vérifiéCommande de notre dame de Paris et je reçois la tour eiffel sans être averti : juste un petit papier rose: inadmissible
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Bonjour Florian, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspond pas à vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de cette situation : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
B. H.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien fait. Je n'ai qu'une remarque à faire concernant le paiement en 4 fois : il n'est possible que par PayPal
Alexandre M.
17 mars 2026
Avis vérifiéLa disposition des catégories et bien pensée, la navigation est fluide et le choix des pièces est large. Ce qui est dommage est la livraison, le colis a été remis à une voisine qui n'avait rien demandé, j'aurai préféré aller le chercher au bureau de poste central de ma ville.
Johnny G.
Thomas P.
17 mars 2026
Avis vérifiéL'envoie est soigné et rapide.
Gilbert P.
Avis vérifiéaucun problème
Patrick C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat . Belles pièces de monnaies . Très bien protégé .
Alphons M.
17 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et bonne communication concernant le déroulement des événements.
D. V.
Claude K.
Alain M.
Avis vérifiéJe suis satisfait;
Luc B.
15 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable, navigation aisée et description fidèle des produits.