Trésor du Patrimoine est perçu comme un site simple à utiliser, avec une navigation claire et une commande rapide. Les clients décrivent une expérience fluide, marquée par un large choix et une réception généralement sereine, sans mauvaise surprise.
Livraison
"100% de satisfaction, articles toujours conformes et délais de livraison très rapides !"
"Dommage qu on a pas le délai de livraison quand on passe une commande Car pour l instant j ai commdé lundi 14 septembre 2026 et payé mais toujours…"
Dommage qu on a pas le délai de livraison quand on passe une commande Car pour l instant j ai commdé lundi 14 septembre 2026 et payé mais toujours rie
"Rapidité d'envoi, facilité de commande"
Expérience digitale
"L'accès et la manipulation sont très pratiques et très conviviaux. un seul regret que les frais de transports ne sont pas gratuits à partir d'un…"
L'accès et la manipulation sont très pratiques et très conviviaux. un seul regret que les frais de transports ne sont pas gratuits à partir d'un certaine somme d'achat, 8,95 € me semble bien élevé et penalisant.
"Site facile d utilisation pour les recherche.service clients repond rapidement parfait"
"Site sérieux et rapide au niveau livraison.."
"Toujours bien servi et rapidement"
"Rapide , sécurisé , avec de bons contacts."
"C'est toujours très sérieux, livraison toujours en temps et en heure et si malheureusement il y a un report, on est immédiatement averti"
Choix
"Grand choix de pièces de collection"
"Au hasard, en parcourant vos offres, je suis tombé sur des séries courantes manquantes afin de compléter mes collections. Livraison rapide et le…"
Au hasard, en parcourant vos offres, je suis tombé sur des séries courantes manquantes afin de compléter mes collections. Livraison rapide et le bonheur du classement...
"Grand choix de qualité. Envoi rapide et sécurisé."
"Une entreprise sérieuse et efficace."
"Toujours professionnel. Produit arrivé dans les délais. Je recommande et très à l'écoute quand on appelle."
"super très professionnel"
"C'est du solide, niveau qualité et l'accueil pour un renseignement. Félicitations,...Bravo et Merci....👍"
"Qu'ils seront bien accueillis chez vous..."
"Très réactif. Son service"
Jean M.
30 août 2026
Avis vérifiéClub sérieux et de confiance
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre avis et pour la confiance accordée. Cela nous fait plaisir de savoir que notre club est perçu comme sérieux et fiable. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et restons à votre disposition pour vous accompagner. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Christian T.
30 août 2026
Avis vérifiéRien de plus qu'ils ne savent déjà, le sérieux, la confiance vis-à-vis du TdP,, l'aide , le dévouement des équipes du TdP.pour résoudre nos problèmes , bref!!😄😄😇👍👍 ..donc .comme on dit !! RAS
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour et la confiance que vous accordez à Trésor du Patrimoine. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Réponse de Christian T.
Bonjour 👋 aurore,😊 joli prénom. j'ai découvert leTdP par hasard en cherchant des informations sur le " Napoléon"et à la suite de cela j'ai continué de "visiter" le TdP.et j'ai ainsi trouvé les pièces et autres articles qui correspondaient à mes souhaits.. et tomber dans la marmite comme Obelix j'ai continué a réaliser mes envies(mais pas de sangliers comme lui) mais d' acquerir de beaux " Coins" dur, dur de ne pas "explorer " le Tdp qui est un vrai TRESOR 😇.pour moi et certainement pour d'autres aussi.au plaisir bien cordialement Christian
Gregorie D.
Avis vérifié20 jours apres ma commande, toujours en attente du colis
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Gregorie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande n'ait pas pu être aussi rapide que vous l'espériez. Nous avons vérifié et il semblerait que les articles de votre commande soient temporairement en rupture. Votre colis sera expédié sous quatre semaines environ. Nous faisons le maximum pour réduire le délai de réassort et réservons un traitement prioritaire à votre expédition. Nous sommes navrés pour tous les inconvénients. Nous espérons que vous nous donnerez d’autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Thierry B.
Avis vérifiéPour l’instant parfait
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. Cela nous fait vraiment plaisir. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Emilie B.
29 août 2026
Avis vérifiétransaction réalisée avec succès, en attente de ma commande
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Emilie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous espérons que vous apprécierez votre achat. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Claude G.
Avis vérifiépas de problème
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Claude, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur tresordupatrimoine.fr ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Willy L.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Willy, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur tresordupatrimoine.fr ait été très positive, cela nous encourage. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Dominique N.
Avis vérifiéTRES BIEN ET CONTENTE DES PRODUITS PROPOSES
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos articles vous ait apporté satisfaction. Votre retour nous fait chaud au cœur et nous encourage. Toutefois, veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Michele C.
29 août 2026
Avis vérifiéAVEC LES CHANGEMENTS AU NIVEAU DE LA SECURITE CE N EST PAS FLUIDE.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Michele, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été fluide. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes navrés pour tous les inconvénients. Nous espérons que vous nous donnerez d’autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Jordan F.
29 août 2026
Avis vérifiéJ’ai ouvert une requête il y a plusieurs jours pour corriger l’adresse de livraison car votre site ne permet par renseigner de « Bis » après le numéro. Je n’ai eu aucun retour alors que la commande à été expédié.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Jordan, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos collègues nous informent que la mise à jour a bien été effectuée et que vous recevrez prochainement votre commande. Si vous souhaitez en discuter davantage, nous restons disponibles via le formulaire de contact suivant : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Medgée Service Clientèle Trésor du Patrimoine
Réponse de Jordan F.
Bonjour, Vos collègues vous ont mal renseigné car j’ai heureusement le pli devant les yeux et l’adresse renseignée est bien erronée, et n’ai reçu à ce jour aucun retour concernant ma requête. Heureusement s’agissant d’un cadeau et vu la valeur du pli..
Philippe D.
Avis vérifiéSerieux
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait reflété le sérieux auquel nous tenons. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
S martin D.
27 août 2026
Avis vérifiéLes objet sont correct Mais les envois son un peut long surtout quand vous réglez par cheques Bonne journee
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Martin, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que nos articles vous conviennent et désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques sont précieuses et nous aident à progresser pour améliorer nos services. Nous tenons à préciser que les délais indiqués correspondent aux temps de transport postaux, dont nous restons tributaires. Néanmoins, soucieux de votre satisfaction, nous mettons un point d'honneur à confier votre colis au transporteur dans les plus brefs délais dès la réception de votre commande. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Medgée Service Clientèle Trésor du Patrimoine
Réponse de S martin D.
Bonsoir je n est pas reçu une commande ou le paiement a été accepté le 18/04/26 Réf 1442872 pourriez vous me tenir au courant merci. Car apparemment vos équipes l on préparer mes pas envoyer le 22/04/26 le montant 29.95 euro
Alain P.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous encourage à continuer à proposer le meilleur service possible. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Medgée Service Clientèle Trésor du Patrimoine
Pascal M.
Avis vérifiéTRANSACSION PARFETE MERCIE
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Pascal, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que la transaction vous ait satisfait. Vos mots nous font plaisir et encouragent notre équipe, au plaisir de vous revoir bientôt. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Medgée Service Clientèle Trésor du Patrimoine
Eric B.
27 août 2026
Avis vérifiéCommande très facile à passer, le site propose plusieurs mode de paiement, vraiment très bien.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Frank B.
27 août 2026
Avis vérifiéRien a redire tout à fonctionné parfaitement les prix sont correct et la j attend ma commande Merci pour tout
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Frank, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait vraiment plaisir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Bonnaire C.
27 août 2026
Avis vérifiéC'est dommage que pour un achat de 410 € les frais de port ne sont pas gratuit 🥴
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Bonnaire, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes désolés que le coût de la livraison ait tempéré votre expérience. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre sélection d'offres. Nous avons d'ores et déjà transmis votre remarque à notre responsable du catalogue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Fabien K.
27 août 2026
Avis vérifiéAucune information sur la préparation de commande ou le délai de livraison depuis 5 jours que j'ai passé commande
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un manque d'informations concernant le suivi de votre commande. Nous vous assurons que cela ne correspond pas au standard de qualité que nous voulons pour nos clients. Nous avons vérifié et il semblerait que les articles de votre commande soient temporairement en rupture. Votre colis sera expédié sous quatre semaines environ. Nous faisons le maximum pour réduire le délai de réassort et réservons un traitement prioritaire à votre expédition. Nous sommes navrés pour tous les inconvénients. Nous espérons que vous nous donnerez d’autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Réponse de Fabien K.
Bonjour, Merci pour votre réponse mais cela manque de serieux. Encore ce jour, je vois que le produit commandé est marqué "en stock". Cela est mensongé. J'attendais ce produit pour offrir cette semaine en me disant qu'une semaine pour la livraison était largement possible pour une piece en stock et je me retrouve a faire "une carte cadeau" plutôt que d'offrir un cadeau. Je passe pour la personne qui n'a pas suffisamment anticipé et je n'aime pas cela.
G. L.
27 août 2026
Avis vérifiéLes produits sont conformes et le transporteur ponctuel
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'assurer qualité et fiabilité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Trésor du Patrimoine
Gilles D.
26 août 2026
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Gilles, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Réponse de Gilles D.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires