La marque est largement appréciée pour la qualité de ses produits et la navigation fluide sur son site. Les clients soulignent la rapidité d'envoi et un excellent suivi des commandes, assurant une satisfaction générale. Les articles sont souvent décrits comme de belle qualité et bien protégés, répondant aux attentes des consommateurs.
Fabien D.
Avis vérifiéSuper !
Mireille C.
9 juin 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité qui correspondent bien à leurs descriptions
Gerard T.
9 juin 2026
Avis vérifiéles articles proposés étaient disponibles. j'ai été informé du retard de la livraison, signe de considération et de confiance.
Pierre-Yves R.
9 juin 2026
Avis vérifiéen tout point conforme à la commande et livré dans les temps.
Florent C.
9 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le produit mais déçu du délais de livraison, aucun retour sur la rupture de stocke donc toujours en attente d’une de mes commandes…
Bernard J.
9 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue en temps et heure, commande suivante reçue partielle sans un article sous 4 semaines...
Le noc S.
Avis vérifiécolis propre ras
Manuel C.
9 juin 2026
Avis vérifiébonjour,il faut savoir etre patient pour certaines piéces comme la piéce collection seigneur des anneaux gollum en rupture ,piéce très belle ,je ne peu que la recommander .la patiance a payé bien cordialement .
Jean louis G.
9 juin 2026
Avis vérifiéBeaux produit , articles superbement finis Par contre les délais sont très longs et peu d’informations sur leur disponibilité .
Abderrahim E.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit commandé et de la prestation !!!
Gérard R.
9 juin 2026
Avis vérifiéMaison sérieuse et de qualité
Jean M.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEMES
Anne E.
Avis vérifiéà recommander
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Anne, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans la gestion de votre patrimoine. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Yves A.
9 juin 2026
Avis vérifiéDemande satisfaite rapidement je reviendrai vers vous
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre demande ait été satisfaite rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre, La Relation Client
Bernadette C.
9 juin 2026
Avis vérifiéNon mon expérience m'appartient.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre note. Nous apprécions votre expérience avec nous et sommes ravis de vous avoir comme client. Votre avis compte énormément. N’hésitez pas à partager davantage vos impressions ou vos suggestions, nous sommes à votre écoute. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre, La Relation Client
Hervé G.
9 juin 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience, après avoir acheté le 18/02/2026 le coffret CONCORDE en qualité BE et l'avoir payé immédiatement et débité aussi immédiatement, je n'ai toujours pas reçu ce coffret ce jour 05/06/2026. J'ai contacté la société 3 fois par téléphone au mois de Mars, avril et semaine 19 du mois de mai avec toujours le même discours nous attendons de le réceptionné pour vous l'envoyer. Sur mon compte du site web pas d'information supplémentaire concernant l'évolution de ma commande. Pour une société commerciale de ce niveau, il pourrait donné des délais de livraison même approximatif sachant qu'il sont dépendant de la monnaie de Paris. J'attends avec impatience la réception du colis afin de constater si le colis correspond bien à la commande et qu'il soit en bon état car la confiance est perdue et je pense qu'il faudra du temps et une nécessité particulière pour que je fasse à nouveau des achats sur ce site.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison de votre commande. Après vérification toutefois, les informations de suivi indiquent que le colis aurait été livré le 27 mai. Nous comprenons parfaitement l'importance du suivi de colis. Veuillez noter que lorsque votre colis est expédié, vous recevez un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question supplémentaire : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Mauguin D.
9 juin 2026
Avis vérifiéAucune difficulté rencontrée Que ce soit par courrier ou par internet , la même efficacité
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Mauguin, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez rencontré une expérience efficace, que ce soit par courrier ou en ligne. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre, La Relation Client
C. F.
9 juin 2026
Avis vérifiéIl a été impossible d'obtenir en ligne le même avantage que par courrier (frais de port à 4€). Frustrant.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, toutes les offres du catalogue ne sont pas toujours applicables ou disponibles sur le site, et vice versa. De plus, il n'est pas possible d'appliquer une offre rétroactivement à une commande. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre, La Relation Client
Laurence B.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe ne les ai jamais reçu
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Laurence, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Il semblerait que le transporteur ait rencontré des difficultés lors de l'acheminement. Nous vous rassurons toutefois, nous avons lancé une nouvelle expédition de votre colis. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bernard C.
6 juin 2026
Avis vérifiéPas de problèmes avec ma commande du début à la fin.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Bernard, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande s'est déroulée sans aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client