La marque est appréciée pour son expertise, la clarté de son site et la rapidité d'envoi, avec une satisfaction générale des clients concernant leurs commandes.
Jeremy D.
Avis vérifiéNickel
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Jeremy, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Notre équipe a le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Vous satisfaire grâce à notre efficacité demeure notre priorité absolue. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Marc D.
Avis vérifiéEfficacité !
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Jean michel D.
5 août 2026
Avis vérifiéBonjour Je regrette mon achat. J’ai fait l’erreur de ne pas regarder ailleurs avant d'acheter. J’ai payé beaucoup trop cher ces pièces je me suis fait avoir J’ai fait confiance
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les tarifs, ils sont la plupart du temps les mêmes que ceux de la Monnaie de Paris, notre fournisseur, qui a le monopole de leur fabrication. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs, cependant les stocks qui nous sont alloués sont limités pour certaines références, et le marché de la collection est parfois soumis à des variations liées à la disponibilité. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Nathalie B.
5 août 2026
Avis vérifiéDéçue, collection impossible à faire car pochette aléatoire.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. En effet, les pochettes sont préparées de manière entièrement aléatoire par la Monnaie de Paris et nous sont livrées sous blister totalement opaque. Nous ne pouvons donc malheureusement pas connaître les dessins ou les médailles qu'elles contiennent avant leur expédition. Le principe de cette collection repose également sur les échanges entre collectionneurs. De nombreux groupes et plateformes permettent ainsi d'échanger les médailles en double afin de compléter plus facilement sa collection. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Solange A.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Solange, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Notre équipe a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Jean-Jacques D.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait. Vos encouragements nous font très plaisir et encouragent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Pierre-Vincent L.
4 août 2026
Avis vérifiéSeule (petite) remarque concernant les délai de livraison : peut-être un peu long (mais il est vrai qu'il n'y a pas d'urgence) mais pourquoi ne pas indiquer lourd de la commande la date approximative de la livraison
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Pierre-Vincent, Toute notre gratitude pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Nous sommes toutefois navrés pour les désagréments liés aux délais de livraison. Votre retour est précieux et a été transmis à notre responsable du catalogue afin de contribuer à l'amélioration continue de nos services. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister en cas de questions ou demandes supplémentaires. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Patrick L.
4 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et très bonne qualité
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Patrick, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous attachons une importance particulière à la qualité de nos produits et sommes heureux d'apprendre qu'ils vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Henri S.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Abonné de longue date.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Henri, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Vos encouragements sont notre plus belle récompense et nous motivent chaque jour à poursuivre nos efforts afin de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Laurent E.
4 août 2026
Avis vérifiéTrés bien presenté. Finition bien soigné et piece de monnaie de bonne qualité.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La qualité de nos produits demeure au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de constater qu'elle répond pleinement à vos attentes. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Catherine M.
4 août 2026
Avis vérifiéC'est un cadeau, et je n'ai pas vu la commande mais la personne qui l'a reçue était très contente.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à ce beau moment. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Alain L.
4 août 2026
Avis vérifiéoffre chère, délai d'expédition assez long. Communication inexistante
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été transmises au responsable du catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
P. M.
3 août 2026
Avis vérifiéle service à distance de vente fonctionne bien. Et quand, il y a parfois des délais plus longs, nous somme tenus informés.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis d'avoir pu nous surpasser pour vous offrir un service digne de vos attentes. Merci infiniment d'avoir choisi notre enseigne pour votre achat et d'avoir placé votre confiance en nous. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Philippe B.
3 août 2026
Avis vérifiéParfait, expédition rapide, jolis billets
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Philippe, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Notre équipe a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Patrick L.
3 août 2026
Avis vérifiéJe ne l'ai toujours pas reçue...
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne répond pas à vos attentes. Après consultation des informations de suivi, nous constatons que votre commande a été enregistrée comme livrée le 17/07/2026. Nous vous invitons à vérifier si vous avez bien pu la réceptionner. Si vous souhaitez que nous examinions votre situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Christophe L.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande en bon état et rapidement.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Christophe, Toute notre gratitude pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire. Notre équipe a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister en cas de questions ou demandes supplémentaires. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Da silva M.
2 août 2026
Avis vérifiéSimple accès facile et rapide... merci
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Da Silva, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Jean claude D.
Avis vérifiéEnvoi rapide, RAS
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes heureux de savoir que notre service de livraison a pu être à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait preuve de diligence avec les commandes de nos clients. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Antoine A.
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Antoine, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre commentaire. Notre équipe a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Sylvain L.
2 août 2026
Avis vérifiéA 3 semaine du paiement, toujours pas de livraison.
Réponse de Tresordupatrimoine.fr
Bonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, certains produits sont victimes de leurs propres succès et il arrive, certes rarement, que des ruptures se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Nous dépendons toutefois des institutions qui émettent ces pièces pour nous réapprovisionner et nous ne sommes pas en mesure de réduire ce délai d'attente dans ces situations. Nous vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir prochainement l'occasion de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes et de vous témoigner de la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Loanne Service clientèle Trésor du Patrimoine
Réponse de Sylvain L.
Bonjour, Qu’en est-il du paiement? L’ensemble de mes articles commandés sont épuisés? Je déplore le manque de réactivité et de communication de votre site. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires