La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
17 mai 2024
Avis vérifiélivraison de qualité pour un produit qui fonctionne très bien.
17 mai 2024
Avis vérifiéPas reçu mon article !!!
Réponse de Triangle-outillage.com
Cher client, nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu résoudre votre problème de livraison avec le transporteur. Votre réclamation a d'ailleurs été traitée par notre service clients . Pour plus d'informations, veuillez utiliser le canal mail Triangle comme vous l'avez fait à l'origine, cela facilitera les échanges avec votre contact Triangle. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
16 mai 2024
Avis vérifiéTout est conforme à ce que nous avons commandé et est arrivé en bon état.
16 mai 2024
Avis vérifiérien à dire en particulier, cela convient à ma recherche d'articles relatifs au jardin.
15 mai 2024
Avis vérifiésuper ,très rapide et bien emballer
13 mai 2024
Avis vérifiéMateriel de qualité professionnelle. Prix compétitifs
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bien
9 mai 2024
Avis vérifiéGood company to do business with. Good price and fast delivery. Being able to pay by virement (bank transfer) was a bonus.
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéRapide, bien emballé
Avis vérifiétres bien
8 mai 2024
Avis vérifiéRéponse rapide concernant le devis de transport
7 mai 2024
Avis vérifiéBien. Rien à signaler
6 mai 2024
Avis vérifiéMa commande était bien emballée et je l’ai reçue dans la semaine.. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui sont conformes à ce que j’avais commandé. Je recommande.
6 mai 2024
Avis vérifiétrès bon site internet Grand choix de matériel Livraison très rapide
6 mai 2024
Avis vérifiéles étoiles ça suffit!!!
6 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, pour les seaux il serait utile de donner non seulement la contenance mais les dimensions. Sinon, réception nickel
5 mai 2024
Avis vérifiéDes progrès dans la facilité d’utilisation. Le moteur de recherche a encore quelques difficultés à trouver certains articles existznt sur le catalogue papier