L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et son efficacité, offrant un service réactif et agréable. Les clients apprécient la rapidité des démarches et l'accueil chaleureux des employés.
Constance M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéVous êtes très réactifs par rapport aux questions et au dépannage que j'ai eu le 20 et le 23 février 2026.
Merci pour votre avis 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Michel K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper contact, personne professionnelle et compétente qui a su me conseiller et répondre entièrement à toutes mes questions
Réponse de UEM
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le professionnalisme et les conseils de notre équipe vous aient apporté entière satisfaction.. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Sharif M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéUn excellent personnel qui m’a beaucoup aidé
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter aide et soutien.😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Benoit M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réceptif - Interlocutrice et interlocuteur très agréables. Ça change de certains organismes !
Réponse de UEM
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Bonne journée, Le Service Client UEM
Eliane B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, à l’écoute, a su répondre clairement à mes questions et attentes, très professionnel lors de nos échanges téléphonique et de ma souscription ! Une nouvelle cliente très satisfaite
Réponse de UEM
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que nos échanges ont pleinement répondu à vos attentes. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Armand K.
22 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et très efficace et professionnel. Bravo et un grand merci
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos remerciements !😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, Le Service Client UEM
Marie S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccompagnement au top, les personnes que j'ai eues étaient disponibles, gentilles et aidantes. On aimerait avoir ce genre d'accompagnement tout le temps, merci!
Réponse de UEM
Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement. C'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages comme le vôtre. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
F. D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéService client très efficace. L'interlocuteur a répondu à toutes mes interrogations, les explications étaient claires et précises.
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle ait su répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner de manière claire et efficace. 😊 N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres interrogations ou besoins à l'avenir. Bonne journée, Le Service Client UEM
Patrick S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Réponse de UEM
Nous sommes ravis que votre expérience avec UEM vous ait donné satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! 😊 Le Service Client UEM
Famille S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien l électricité a été remise comme prevu
Réponse de UEM
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Danielle K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'aide apportée par U.E.M merci
Réponse de UEM
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos questions. Bonne journée, Le Service Client UEM
Réponse de Danielle K.
😉👍
Danielle D.
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel
Réponse de UEM
Nous accordons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients. Lire votre avis nous donne envie de continuer en ce sens ! 😊 Merci à vous, Le Service Client UEM
Zohra K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère est très gentille.
Réponse de UEM
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Norbert B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne solution de faire la mise en route à distance.
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre solution vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Sébastien P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper , personne très sympathique
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre excellente notation ainsi que votre commentaire. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Michelle S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéConseiller très agréable et souscription rapide
Réponse de UEM
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller ait su vous accompagner dans vos démarches et que vous avez apprécié sa bonne humeur et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité !😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Eric B.
Avis vérifiébien
Merci à vous ! 😊 Bonne journée, Le service Client UEM
Maud L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai eu au téléphone était très sympathique et les démarches on été rapides.
Réponse de UEM
Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre conseiller et que les démarches aient été simples. Votre satisfaction est notre priorité.😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Christian B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Merci.
Réponse de UEM
Nous sommes ravis que votre expérience avec UEM vous ait donné satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Thierry G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéService clients très compétent.
Réponse de UEM
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service clientèle a été à la hauteur de vos attentes. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM