Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais. Je recommande.
15 déc. 2023
Avis vérifiésite clair et bien achalendé
Avis vérifiéservice ok.
13 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon site pour des jantes et roues complètes, j'ai contacté le site par téléphone pour du technique et j'ai été reçu merveilleusement malgré l'heure avancée de mon appelle... montage impecc ,équilibrage impecc, emballées à merveilles, livrées avec des bagues de centrage, des écrous de roues, j'utiliserai encore ce site avec plaisir.
13 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, aucun problème
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait pour Ultrajantes: coup de téléphone pour être bien sûr des références, expédition rapide. Deux colis pour 4 jantes facilement manipulables et parfaitement protégés. Par contre le choix du transporteur GLS est à remettre en question: livraison rapide pour un colis, le deuxième arrivant deux jours plus tard sans explication.
5 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Livraison très rapide. Je recommande ce site sans problème.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSuper ok envoie rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande avec une livraison retardée. De plus le paquet a été ouvert et le contenu dérobé. Je n'ai donc rien reçu.
Réponse de Ultrajantes.fr
Nous sommes navré pour ce problème de transport. Vous avez bien entendu été intégralement remboursé. Cordialement, Le service clients.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livré très rapidement 48H MAXI, dommage qu'il y a une différence entre les jantes d'origines et les ULTRA JANTES: je me suis fait avoir car ce n'est pas des spériques qu'ils me fallaient mais des coniques: recommandé aussitot et 48h montés sur la voiture.
28 nov. 2023
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait bonne dimension, exact par rapport a celle d'origine OZ Racing, delais de livraison correct et essais sur la voiture satisfaisant .
27 nov. 2023
Avis vérifiéSite intéressant
25 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable
22 nov. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite a ce que j'avais commender
21 nov. 2023
Avis vérifiétout est parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiésociété serieuse retour rapide de chaque question technique
20 nov. 2023
Avis vérifiétres bien