VAPE CELLAR STORE AMBOISE se distingue par un service impeccable, un accueil chaleureux et des conseils avisés de son personnel, toujours à l'écoute.
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire comme toujours
Réponse de vapecellar.fr
Merci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable dans notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt !
6 sept. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois parfait, disponible et amical
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
6 sept. 2023
Avis vérifiéCommerçant agréable , de bons conseils et un très bon accueil à chaque fois je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéToujours disponible pour des conseils
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous conseiller comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, cela m à permis d arrêter de fumer
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit, et vous accompagner dans la lutte contre le tabac ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien l’accueil chaleureux. Mais faudrai un peux plus de produits effets fraicheur.
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons constamment de proposer des articles de la meilleure qualité possible à nos clients. Nous allons prochainement intégrer à notre catalogue de nouvelles références effets fraîcheurs. Merci de faire partie de notre clientèle fidèle !
5 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien, sympa, compétant. toujours à l'écoute.
Avis vérifiéaucun problème
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseiller
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil , trés agréable et réactif. De bons conseils.