Vapotestyle séduit surtout par une commande simple, un envoi très rapide et un colis soigné, souvent accompagné d’une petite attention qui revient dans plusieurs retours. Les clients décrivent aussi un service cordial, des conseils utiles et une expérience d’achat fluide, avec le sentiment de retrouver des références difficiles à dénicher ailleurs.
Livraison
"Livraison rapide, je vous dirai la suite une fois les produits utilisés"
"toujours top produits, livraison et les petits bonbons. commerçants qui méritent de prospérer"
"Super site, supers prix, livraison soignée et rapide ! Merci pour les bonbons ;) Je recommande !"
Expérience digitale
"Très bon site et sérieux cette semaine j’ai passé une commande , à la réception du colis j’ai eut la surprise qu’il y avait une erreur , dans…"
Très bon site et sérieux cette semaine j’ai passé une commande , à la réception du colis j’ai eut la surprise qu’il y avait une erreur , dans matinée j’ai envoyé un mail ainsi qu’une photo dans l’après-midi midi j’ai reçu un mail du service clientèle qui a procédé à un renvoi du produit je vais le recevoir lundi . Voilà un site sérieux !!! Merci à vous 🤗
"Super comme toujours. Je recommande ce site."
"BON SITE"
"Rapide et professionnel comme d'habitude"
"Leur service et leur gentillesse étaient incroyables. C'est le meilleur service que j'aie jamais reçu."
"Bonjour à toute l'équipe. Toujours RAPIDE et EFFICACE ! Merci beaucoup pour les gentils cadeaux."
Choix
"Everything OK! Fast delivery.Good selection and good prices."
"Très bien service rapide et conforme grand choix dans le catalogue"
"Tres bien, beaucoup de choix, prix correct, livraison rapide, je recommande"
"Excellent site avec excellent service clientèle."
"Toujours de bons conseils et de façon cordiale"
"Professional"
"Sérieux et sympathique"
"Goede service"
"Excellent service, merci"
R. V.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBedankt voor de snelle levering alles goed ontvangen, ik raad deze site zeker aan. Jullie zijn goed bezig!!!
A. B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéClient depuis des années, service toujours au top.
G. Z.
27 sept. 2024
Avis vérifiéfacile e intuitivo
S. P.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site large gamme de liquide et matos plusieurs commandes jamais dessus et livraison rapide je recommande fortement vapotestyle
R. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSuper fast.Thank you.
S. F.
26 sept. 2024
Avis vérifiéproduit de qualité livraison rapide et bien emballé a des prix vraiment correct
D. V.
25 sept. 2024
Avis vérifié👌👌👌👌
N. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service et livraison rapide, ne changez rien, c'est parfait.
T. R.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout est conforme au qualité prix. J'ai même eu un petit bonus dans ma commande en plus de la rapidité de livraison.
T. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéService, livraison, produits au top !
G. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top préparation commande nickel envoi rapide
C. V.
24 sept. 2024
Avis vérifiéRéception très rapide, colis très bien emballé.
J. M.
23 sept. 2024
Avis vérifiélivraison ultra rapide et merci pour les bonbons,vous êtes des pros de la vape.
R. P.
Avis vérifiéSuperbe équipes
A. F.
23 sept. 2024
Avis vérifiéDelivered on time and excellent quality and thanks for the wonderful gift I advise everyone to buy 🌹
G. D.
23 sept. 2024
Avis vérifiéProdotti ottimi e azienda seria come sempre. Grazie
E. F.
23 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, que du bonheur !
J. D.
Avis vérifiéSuper rapide . Tout est parfait
C. P.
23 sept. 2024
Avis vérifiévraiment une super boutique. je prend mon diy chez eux depuis des années et la livraison est incroyablement rapide, 48 heures max dans ma boîte à chaque fois ! bcp de choix et un site clair avec des prix largement plus que correct. je recommande vivement.
P. T.
23 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, livraison rapide produits conformes à la commande.