Chez Vattenfall, les clients décrivent surtout un espace client simple à utiliser et des démarches qui se font sans accroc. La navigation fluide, les informations claires et le service client réactif reviennent souvent, avec une impression de suivi sérieux au quotidien.
"rapidité professionel gentillesse et douceur conseillers"
"Distributeur sérieux et facturation explicite."
"Bien, à l'écoute, un service très satisfaisant"
"Facile fiable service client accessible rapidement et réactif"
"J'ai rarement eu besoin de solliciter mon fournisseur, la communication anticipe toujours les questions que l'on pourrait se poser."
"toujours disponible quand on vous sollicite les réponses sont claires aux questions posées"
"Service client très disponible et à l’écoute Rapport qualité prix très bon"
"Très facilement et rapidement joignable Les conseillers sont efficaces et réactifs Très bon service clients"
"Trés bon service et trés bon espace client. Claire et nette."
Expérience digitale
"Difficile d'évaluer un fournisseur d'électricité... J'ai toujours eu de l'électricité, les factures étaient justes, le site est bien fait. Chaque…"
Difficile d'évaluer un fournisseur d'électricité... J'ai toujours eu de l'électricité, les factures étaient justes, le site est bien fait. Chaque fois que j'ai eu besoin du service client ça a fonctionné...
"Le site est parfait aucun problème pour trouver les documents demandés."
"Site fluide Facile de naviguer sur ce site"
G. R.
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien renseigné, avec des informations précises sur des questions précises. Cependant il faudrait mettre un QR code sur les factures pour pouvoir les utiliser dans le cadre du renouvellement des pièces d'identité.
D. M.
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper sympa et très rapide pour la souscription cool
B. C.
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCool et c’était super pas cher Je recommande à tout le monde