V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
Avis vérifiéTrès bon collaborateur
18 sept. 2022
Avis vérifiéService régulier et satisfaisant Comme ma mère comprend peu le français, peut-être prendre un peu de temps pour bien expliquer ce qu’il en est du diagnostic après l’entretien Merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et cordiale.
18 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien à l'heure au RV; il a fait son travail en respectant les distances sociales, a répondu à mes questions.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait! En revanche c’est la deuxième fois en 3 ans qu’on me change l’appareil d’allumage de la chaudière neuve. Ce n’est pas normal !
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon travail
Avis vérifiéservice parfait
18 sept. 2022
Avis vérifiéMauvais technicien qui se prenait pour un mauvais commercial à peine arrivé il me conseillait de changer ma chaudière... et à procédé au nettoyage de cette dernière en m’en mettant partout bonjour la poussière !!! C’est bien la première fois et la dernière car je changerai de société 👿
Avis vérifiéPas de soucis pour 2 ème passage étant absente au 1er
18 sept. 2022
Avis vérifiétrès très bien. Personnel à l écoute et professionnel
Avis vérifiéRendez-vous très rapide. Efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéMaintenance très bien passée et technicien très professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéle personnel de l'accueil de VBG est toujours très aimable l'équipe est disponible pour "changer une date " de RV rapidement j'ai fait l'achat d'une chaudière à gaz en 2019 ; l'ancienne a été reprise par leurs soins , le technicien a posé la nouvelle de façon très professionnelle ; tout a été contrôlé correctement et cela fonctionne très bien merci à eux tous
18 sept. 2022
Avis vérifiéVbgaz toujours sérieux et pro. Rien à redire depuis 7 ans.
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, prix correct et fiable
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention nickel mais pas de suivi dans la réparation attendue.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien s'est bien présenté dans la tranche horaire prévue. Les précautions COVID sont bien prises. L'entretien de la chaudière a été bien conduit et le technicien très agréable.
18 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité réactivité professionnel l’ensemble est représentatif d’un métier technique et une équipe toujours à l’écoute de ses clients merci VB Gaz
Avis vérifiéOk parfait merci depuis 5 ans
Avis vérifiéPersonnel parfait