V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
Avis vérifiéRien à signaler
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai un abonnement annuel pour la maintenance et l'entretien
Avis vérifiéTrès satisfaite.
18 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe efficace et reative. Très bonne réactivité.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par l’intervention
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, chaque intervention et travaux ce sont toujours très bien passé. Équipe sympathique et professionnelle.
18 sept. 2022
Avis vérifiécontrôle et entretien de la chaudière fait sérieusement par un professionnel qui était aimable
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien..explications claires. Travaille proprement..rien à redire... Cordialement
18 sept. 2022
Avis vérifiéCompétence et efficacité des dépanneurs.
18 sept. 2022
Avis vérifiéefficace et bien à l'heure
18 sept. 2022
Avis vérifiéSemaine qui démarre mal avec Un technicien incompétent, qui cherche juste à nous sous tirer de l'argent et ne cherche pas à savoir d'où vient le problème de la chaudière. A fuirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechniciens toujours très professionnels et compétents
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon entretien Personnel très agréable
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service, techniciens comme secrétaires.
18 sept. 2022
Avis vérifiéNe pas hésiter à utiliser le téléphoner pour prevenir de tout décalage dans le previsionnel.
Avis vérifiéBonne prestation
18 sept. 2022
Avis vérifiéClient depuis des années , toujours satisfait.
18 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien de bon conseils et ponctuel
18 sept. 2022
Avis vérifiéDepannage sérieux et professionnel. Ma chaudière est repartie et fonctionne très bien. J'ai signé un contrat d'entretien en toute confiance. Je remercie le technicien de son intervention!
Avis vérifiéPonctuel et professionnel