V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel que ce soit pour la maintenance ou la réparation
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. Peut-être un peu cher. Mais il est vrai qu'on n'a rien sans rien.
Avis vérifiéTravail satisfaisant
18 sept. 2022
Avis vérifiéDésolée, mais ne cette période difficile pour tous... J'ai trouvé quelque peu déplacer de mettre un ultimatum pour le renouvellement du contrat....
18 sept. 2022
Avis vérifiéTous les ans lors de la visite annuelle c'est le même problème. Le technicien vient, et au lieu de faire tout simplement QUE son travail, il inspect tout, regarde tout, critique tout. Alors bien sûr je pense qu'on lui demande de tout inspecter, mais il n'est pas là pour ça. qu'il se contente de faire ce pourquoi on lui demande de faire et ça ira très bien
Avis vérifiéTrès bien.bonne prestation. Merci
Avis vérifiéParfait ! Merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieux, toujours à l'écoute des clients.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnelle
18 sept. 2022
Avis vérifiéComme chaque année tout s est bien passé.
18 sept. 2022
Avis vérifiéDans l ensemble il n y a pas eu de probleme durant l intervention.
18 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien rien à redire
18 sept. 2022
Avis vérifiétravail serieux contact agréable
18 sept. 2022
Avis vérifiéFonctionnement parfait rendez-vous ponctualité efficacité prix correct
18 sept. 2022
Avis vérifiéVB GAZ est à l'écoute et me permet de choisir mes horaires de passage et ça c'est un plus.
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour ça fait longtemps qui je travaille avec vou j’aime bien. Pour la prochaine visite du technicien est-ce que on peux payer par carte bancaire ?
Avis vérifiétop ! je recommande
18 sept. 2022
Avis vérifiéToujours ponctuel et très pro. Je recommande
18 sept. 2022
Avis vérifiéTout parfait rien à ajouter