V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéNotre chaudière à gaz est bien entretenue,elle fonctionne très bien.Vous nous avez installé un chauffe-eau electrique .l'installation a été très bien faite.La récupération de l'ancien chauffe s'est déroulé parfaitement. Nous sommes donc satisfaits des prestations de VB gaz.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. De plus explique de façon claire quelques gestes à faire.😆
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation du professionnel de VB Gaz. Comme les années précédentes... En vous remerciant Cordialement
18 sept. 2022
Avis vérifiéje fais appel à VB GAZ depuis de nomrbreuses années. service et professionalisme sont toujours au rendez vous
18 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien efficace et agréable
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, personne très sympathique et très professionnelle. Merci.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’entretien de la chaudière effectuée depuis des années
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé tôt le matin Personne agréable a été rapide et efficace Dans son travail
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon niveau de conseil de l'intervenant. Echange consensuel sur la nécessité de changer le siphon des condensats. Mesure de CO réalisée comme demandée Professionnel de bon niveau technique
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher, tout s'est bien passé
Avis vérifiéTrès bon service
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui passe te temps nécessaire pour les vérifications. Je conseille de faire appel à cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide très réactif société honnête. Rare de nos jours À recommander Marcel trunde
18 sept. 2022
Avis vérifiéVérification exécutée comme auparavant
18 sept. 2022
Avis vérifiéÇa fait plus de 10 ans que je suis cliente chez vous. Rien à dire. Du professionnalisme de la réactivité de la propreté Merci à votre société
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très efficace. Donne aussi d'excellents conseils. je recommande vivement.
18 sept. 2022
Avis vérifiéArtisan ponctuel. Travail propre et soigné. Nous travaillons avec cette entreprise depuis des annees et nous en sommes très contents.
18 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe de qualité, à l'écoute et très professionnelle ! Merci !
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention sérieuse. Un aspirateur un sac poubelle pour la fin de l'intervention serait justifié. Sinon Sté à recommander.
18 sept. 2022
Avis vérifiéIl faudrait améliorer l'accueil téléphonique. Par principe, quand on vous appelle, c'est qu'on a un soucis.. on est donc inquiet. Votre réceptionniste manque de professionnalisme dans le sens où elle ne fait qu'augmenter le stress du client en le coupant sans cesse ! Être aimable ne lui coûte rien.