La marque est appréciée pour la qualité de ses vélos, le rapport qualité/prix et l'efficacité de la livraison. Les clients soulignent une expérience positive avec un site clair et un suivi de commande agréable.
Laurent P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAchat d'un vae pour preparé et livré à l'autre bout de la France en quelques jours seulement. Très bonne réactivité et préparation du vélo très sérieuse. Très satisfait
Sylvain B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, envoie rapide
Florence G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé sur internet mais j'ai directement acheté un vélo électrique Starway en magasin, sur Hem dans le Nord. D'abord enchantée par les explications et conseils reçu lors de l'achat, j'ai ensuite un peu déchanté... En effet, 3 jours après l'achat et en sortant le vélo de chez moi, une vis et une rondelle tombent au sol. Heureusement, je les ai entendus tomber. Cela venait de l'attaché de la lumière avant et bien qu'elle ait été révisée (difficilement car peu accessible...) elle est tombée à nouveau après quelques kilomètres. Et le 5ème jour, plus d'assistance électrique car un message est apparu sur le cadran " Problème de frein, appeler votre revendeur". Je suis donc très déçue d'avoir déjà deux problèmes avec un vélo neuf... Une pièce a été commandée mais en attendant la réparation, pas de possibilité de faire du vélo. Comme je n'habite pas tout près du magasin, j'ai insisté pour que la réparation soit faite directement chez moi. J'ai reçu une réponse positive et j'espère qu'elle sera honorée. Je croise les doigts pour que tout soit ensuite dans les normes et que je puisse profiter pleinement de cet achat
Emmanuelle B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé pour avoir des renseignements sur le vélo avant l'achat. Notamment la largeur du porte bagage pour pouvoir y fixer mon siège bébé. Le vendeur m'a affirmé avoir mesuré et m'a dit qu'il faisait 14cm de large. Or il fait 12cm et je ne peux pas y fixer mon siège vélo. Mensonge pour vendre un vélo.
Réponse de Velonline
bonjour Madame je ne comprends pas d'ou peut venir cette confusion car je viens de vérifier sur le modèle exposé en magasin la largeur du porte bagage est bien de 12 cm comme nous vous l'avions indiqué, pouvez vous nous envoyer une photo de la dimension nous allons contacter le fabricant pour savoir d'ou vient cette différence Cordialement
Rui G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livrée dans les délais prévus.
Delphine G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe vélo, rien à dire sur la qualité mais il faut savoir que le vélo vous sera livré non monté et que vous n’aurez pas d’explication pour le montage. Je n’arrive pas à gonfler les pneus…
Jerome G.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un vélo abimé, le vendeur ne veux rien savoir, a fuir.
Réponse de Velonline
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point il est frustrant de recevoir un produit endommagé. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe velo-on-line
Annie R.
25 juin 2026
Avis vérifiétres statisfaite
Elodie P.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfaitement satisfait
Wilfried P.
20 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace et des vélos avec un excellent rapport qualité / prix / facilité de montage.
Mia L.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagnifique expérience, un accompagnement personnalisé, très rapide pour la livraison, le vélo aussi pas de mauvaise surprise. Je recommande fortement
Michele C.
18 juin 2026
Avis vérifiéTRES BEAU VELO ENVOYE RAPIDEMENT MERCI
Florent C.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuite à un dysfonctionnement du site après avoir fait une commande, un geste commercial à été fait par vélo on line
Florian D.
1 juin 2026
Avis vérifiéSite et services clients très sérieux je recommande !
Edouard P.
19 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Isabelle L.
18 mai 2026
Avis vérifiéVelo de qualité, proposé à prix promotionnel, très agréable à rouler
Eddy T.
14 mai 2026
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande chez vous. Et je suis très satisfait
Renard S.
3 mai 2026
Avis vérifiétres bonne expérience de bon conseils et un vélos de qualité
Réponse de Velonline
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que vous êtes satisfait de la qualité de votre vélo. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe velo-on-line
Laurent L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLe top, un site Web qui fonctionne parfaitement, et ma commande expédiée très rapidement 👌
Réponse de Velonline
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe velo-on-line
Fred D.
22 avr. 2026
Réponse de Velonline
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe velo-on-line