La marque offre une expérience positive avec un site facile à utiliser, des produits de qualité et un service client très professionnel. Les clients apprécient la simplicité de la commande et la rapidité de livraison, souvent en avance sur les délais annoncés.
15 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, surtout le service client !
15 janv. 2024
Avis vérifiéSite fluide quand vous connaissez le nom du matelas
15 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site très pratique Merci à l’informatique cofel
5 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien complet mais une aide au choix optimisée devrait être mise en place.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRelativement intuitif
29 août 2023
Avis vérifiéToujours très difficile de faire un choix sur le site car pas la possibilité de le faire par confort .... heureusement que je ciblais un produit.
29 août 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment bien fait, en plus la livraison est rapide
24 août 2023
Avis vérifiéTrés bon site, trés clair
23 août 2023
Avis vérifiélivraison bien et dans les temps
23 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez bien faite. Le petit bémol est que je n'avais pas l'ensemble des produits. Et en faisant une recherche par nom j'ai bien retrouvé le produit que je recherchais. Le service client est très réactif et mon bien informé sur l'état de ma commande.
22 août 2023
Avis vérifiéras
17 août 2023
Avis vérifiéBonne navigation.
16 août 2023
15 août 2023
Avis vérifiéLivreur très aimables mais produits tous sales et tachés sévèrement, noir innettoyable mais avec de l'eau écarlate, restés trop longtemps dans le cycle transport.
15 août 2023
Avis vérifiébonjour, Il y a des changements sur les dimensions qui ne sont pas voulus ...
5 août 2023
Avis vérifiéFacilité pour trouver les produits souhaités et qualité de la livraison
2 août 2023
Avis vérifiéProduit impeccable et commande très facile sur le site. Livraison fastidieuse en revanche : sur deux articles livrés, deux problèmes de livraison. Service client COFEL remarquable ! Bravo !
1 août 2023
Avis vérifiéInterlocuteurs très disponibles et compréhensibles, notamment lors de la livraison, je recommande vivement !