La marque offre une expérience positive avec un site facile à utiliser, des produits de qualité et un service client très professionnel. Les clients apprécient la simplicité de la commande et la rapidité de livraison, souvent en avance sur les délais annoncés.
3 avr. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation
2 avr. 2023
1 avr. 2023
Avis vérifiéPAS d'aide au choix . ils pourraient s’afficher en étant classés par prix ou confort
28 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation est assez fluide, et le site est pratique et assez clair dans son utilisation
28 mars 2023
Avis vérifiéTout est OK iun Site agréable à l’utilisation. Produit facile à trouver.
25 mars 2023
Avis vérifiéRAS
24 mars 2023
Avis vérifiésuper site
24 mars 2023
Avis vérifiépetit "bemole" pour les temps de chargement du site
23 mars 2023
Avis vérifiéExcellent !
22 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
22 mars 2023
Avis vérifiéSite pratique, qui permet de commander rapidement et de pouvoir faire des comparatifs.
21 mars 2023
Avis vérifiéFacile
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait ! Le site présente un large choix de produits. Mon choix s'est porté sur un modèle qui correspond parfaitement au descriptif. le confort est exceptionnel ! De plus la livraison a été rapide.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. A mon avis, il manque un filtre afin de sélectionner la fermeté des produits.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès pratique et rapide 24H/24H
13 mars 2023
Avis vérifiétrès bien , service impeccable ,soigneux et attentif . je recommande .
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la rapidité de l'envoi. Peut-être que les frais de port pourraient être rappelés et détaillés sur les fiches produits, ou un autre endroit plus identifiable.
9 mars 2023
Avis vérifiétop!
8 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait de bout en bout