La marque offre une expérience positive avec un site facile à utiliser, des produits de qualité et un service client très professionnel. Les clients apprécient la simplicité de la commande et la rapidité de livraison, souvent en avance sur les délais annoncés.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès clair
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple à utiliser, choix suffisant, tarifs intéressants et livraison parfaite avec prise de rendez-vous
Avis vérifiésuper
25 févr. 2023
Avis vérifiésite difficile à accéder mais fonctionne bien.
Avis vérifiétrés bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéDevoir payer depuis peu 69 € pour se faire livrer au pied du camion et attendre la disponibilité du transporteur alors que l'on vient travailler tous les jours avec son véhicule... C'était ma dernière commande.
18 févr. 2023
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite assez complet . Une suggestion lors de vente de destockage est il possible de mentionner la quantité réelle restante du produit?
17 févr. 2023
Avis vérifiétop!
15 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande a mis 9 jours avant d'être intégrée dans le système, ce qui est long...Paiement le 07/12 et saisie le 15/02. Pour une fois, j'ai été averti de la disponibilité des produits sur le site
14 févr. 2023
Avis vérifiéFacile et pratique
14 févr. 2023
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, frais de livraison un peu élevé
Avis vérifiéCompliqué
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSite internet nul 👎
Réponse de Venteaupersonnel.cofel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Tous les retours sont essentiels dans notre quête d’excellence. Afin d’améliorer nos produits et nos services, nous aurions besoin davantage de précisions sur votre insatisfaction. A très bientôt, L’équipe Vente au Personnel
12 févr. 2023
Avis vérifiéL'achat est très simple. la livraison s'est déroulé conformément à nos attentes. Le matelas est très adapté à nos besoins de confort, qualité et prix
12 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien cela permet d'acheter ce que l'on a besoin à prix modérer surtout par les temps qui court
4 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de passage de l'acte d'achat !