La marque offre une expérience positive avec un site facile à utiliser, des produits de qualité et un service client très professionnel. Les clients apprécient la simplicité de la commande et la rapidité de livraison, souvent en avance sur les délais annoncés.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe site et très pratique et simple a comprendre le fonctionnement
2 févr. 2023
Avis vérifiéSuper
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Efficace
31 janv. 2023
Avis vérifiésite clair de navigation mais un peu lent à charger et parfois pas assez claire sur les caractèristique de certains produit (taille de matelas dans l'ensemble enchanteur par exemple)
31 janv. 2023
Avis vérifiéDélais raisonnable et livraison correcte
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéDélais et livraison RAS
Avis vérifiéTop
26 janv. 2023
Avis vérifiéCommande parfaitement traitée, bon suivi et livraison dans les délais impartis
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuper !
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonne navigation, fiches produits claires et surtout un produit de qualité! Nos nuits sont bien meilleurs grâce à cet achat.
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien renseigné.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrés belle prestation logistique ;-)
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! La durée d'attente était un peu longue (deux semaines) mais valait vraiment le coup quand je vois la qualité de mon matelas et de sa finition. La livraison a été impeccable, merci aux livreurs qui ont été top.
Avis vérifiésans commentaire
18 janv. 2023
Avis vérifiéPour ma part je trouve que votre site n'est pas terrible et étant employer je ne comprend que le matelas que j'ai commander dernièrement et qui est fabriqué a limoges dans l'usine où je travail qu'il est fallut passé par votre site et me faire payer le frais de livraison alors que j'aurais pu le récupère dans mon entreprise pour les produits fabriquer sur un autre site d'accord mais là j'ai trouver sa un peu inadmissible !!
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas toujours évident pour faire un choix et les explications des produits pas toujours claire. Par exemple, ce n'est pas clair quels pieds il faut acheter pour le sommier et si le prix est un ou 2 pieds. Sinon, les produits sont d'excellentes qualités et j'ai bien reçu ma commande même si la livraison par VIP by JB a été un chaotique.
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
10 janv. 2023
Avis vérifiésite clair et bien détaillé