Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, le large choix offert, ainsi que la rapidité et la soin de la livraison. La confiance dans la marque est souvent soulignée, avec des retours positifs sur l'expérience d'achat et l'attention portée par le personnel.
Francoise D.
30 mars 2026
Avis vérifiélivraison dans les delais annoncés - article bien protege conforme à la description
Jean-Jacques K.
Avis vérifiéRAS RAS
Bernard L.
30 mars 2026
Avis vérifiéMille remerciements pour cette commande très soignée, exceptionnelle même, je peux dire ! Le colis très bien protégé, et les verres emballés avec beaucoup de soin ! Commande accompagnée d'une carte parfumée, sous enveloppe, avec un mot d'attention personnalisé. Le client se sent respecté. De nos jours, de telles attentions méticuleuses sont très rares. La grande classe ! Un grand bravo.
Anne D.
29 mars 2026
Avis vérifiépas de problème
W. A.
28 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, rapide, précis, avec un très bon rapport qualité prix
Regis V.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn peu de difficulté pour trouver les produits désiré mais on y arrive bien quand même.
Michel P.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme et bien emballé
Liliane O.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien correspond au descriptif
Brigitte M.
26 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux produits de qualité et surtout livraison rapide merci
Edith B.
25 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison rapide et très bien emballée. Ma commande est un cadeau pour un mariage et en plus il est emballé d'un papier cadeau comme je le voulais. Merci
Noelle D.
25 mars 2026
Avis vérifiéAvec les transports ,j'ai dû aller chercher ma commande à Leclerc à 10KMS au lieu de l(avoir en colissimo comme toutes mes commandes
Chantal B.
25 mars 2026
Avis vérifiéToujours un bel objet pour décorer encore et encore ! C'est toujours facile de leur faire une place.
S. J.
24 mars 2026
Avis vérifiéGros problème au niveau de la livraison : colis arrivé en retard à cause de nombreux reports non expliqués, dans un emballage abîmé et pas du tout au point de livraison prévu
Dubravka N.
24 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement, le temps d'attente plus courte que prévu, la livraison plus que correcte
Patrick D.
24 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit fragile bien protégé.
Vincent O.
Avis vérifiéc'est parfait
Chantal G.
23 mars 2026
Avis vérifiéVos articles sont magnifiques, et le service excellent..
David L.
23 mars 2026
Avis vérifiéCommercialement au top !
Isabelle P.
Avis vérifiéSite agréable