Les clients apprécient la qualité des produits et la convivialité du site. La navigation est simple et les commandes sont livrées rapidement et en parfait état.
Béatrice C.
25 mai 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site et prix compétitifs. Expédition rapide, très bon suivi de la livraison. Une attention a été portée à la confection du colis avec une carte qui comportait un mot personnalisé manuscrit.
Benjamin Q.
25 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livré en bon état : aucun risque de casse au vu de l'emballage. Belle boîte pour offrir.
D. T.
25 mai 2026
Avis vérifiéLa tortue est en excellent état conforme à mes attentes
Christine G.
25 mai 2026
Avis vérifiéBonne envoi, de qualité et très bien emballé
Christelle C.
25 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site, et toujours aussi satisfaite : colis arrivé dans un court délai et en parfait état. Emballage soigné et parfaitement adapté à des objets fragiles.
R. G.
Avis vérifiéparfait
Catherine D.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle pièce mais qui a un coût !!!
P. G.
18 mai 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez vous. Livraison très rapide et emballage soigné parfumé avec une carte écrite à la main.
Emile G.
18 mai 2026
Avis vérifiéVery good service!
Liliane P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Alain G.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes verres dans le carton sont très bien protégés. Rapidité de l’envoi. Mot d’accompagnement très sympathique.
Patricia T.
18 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la photo, tres bien protégé, et respect des délais. Réponses systématique par le service client Bravo pour les services. Je recommande fortement
Yves H.
Christine B.
17 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide - joli paquet cadeau fort apprécié ! C’est un cadeau, il n’est donc pas encore ouvert…. mais je suis sûre que je ne serai pas déçue.
Marie-NoëLle B.
17 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Patricia M.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé deux lots de porte couteaux Milefiori hors je n'en ai reçu qu'un seul et l'autre lot est en forme de bonbon donc inopérant en tant que porte couteau
Genevieve G.
17 mai 2026
Avis vérifiéChez vessiere cristaux tout est toujours parfait
Charles P.
17 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, SAV réactif, impeccable !
Catherine S.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif pour l'envoi du colis et attentif à la demande. Ils n'ont pas hésité à m'appeler pour discuter de la commande. Le seul point qui est dommage c'est le transporteur qui n'a pas été aussi réactif, livraison retardée de plusieurs jours pour au final être livré dans un point relais ne correspondant pas à celui demandé.
Latifa B.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme, très bonne qualité, livraison impeccable