Vessiere Cristaux donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un accueil téléphonique jugé attentif et des conseils utiles. La commande paraît fluide, la livraison rapide et les colis arrivent bien protégés, ce qui facilite une réception sans stress.
Livraison
"Incroyablement efficace et rapide. La communication avec le service client est rapide et rassurante, j'ai été livrée 3 jours après la validation de…"
Incroyablement efficace et rapide. La communication avec le service client est rapide et rassurante, j'ai été livrée 3 jours après la validation de ma commande. Merci
"trés beaux verres de bonne qualité - rapidité d'envoi sans aucun probléme. Je vous recommande auprés de mes amies"
"Excellent service, excellent emballage. J'ai eu besoin d'un renseignement : mail envoyé, réponse sous 24H. Je recommande vivement. Très pro. Merci"
Expérience digitale
"site clair et aidant"
"Site facile d'accès Livraison parfaite, je recommande"
"Navigation très facile et site très agréable"
"Commande respectée par rapport au produit commandé. Très bon accueil au téléphone pour conseil. Livraison parfaite."
"Site merveilleux. Services impeccables. Des conseils toujours précis et avisés. MERCI."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et soigné"
"Délais de livraison un peu longs mais ça valait le coup d'attendre Service client très réactif Bravo"
"Service client agréable et compétent"
"Excellent,très bon accueil téléphonique"
"Excellent service clientèle"
"Très bien, service impeccable, soigneux (verres très bien emballés) et attentif. Je recommande !"
Choix
"Très chouette expérience. Beaucoup de choix, une navigation facile sur le site et un emballage soigneux et adapté."
"Du choix, des Marques, des remises,…"
"Choix et qualité remarquable!!!!!"
Stéphanie G.
Avis vérifiéSuper facile
Sabine L.
Avis vérifiéParfait merci
Gatty W.
21 juil. 2026
Avis vérifiéKeurig geregeld en bestelling was zeer goed verpakt.
Françoise P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux. J’avais demandé un emballage cadeau, et il a été très bien réalisé, colis très très bien protégé, merci beaucoup pour votre sérieux !
Catherine C.
Alain M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéColis conforme à la commande. Livraison rapide. Très bon emballage.
Fabienne T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRéception du colis parfait . Très bien protégé et toujours aussi ravi de mes achats ,car j ai fais plusieurs achats par votre site. Trop contente ..
Veronique G.
21 juil. 2026
Avis vérifiétrès efficace et honnête en prix
Nadia L.
Marie louise A.
Avis vérifiéSatisfaite
Josiane R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour ce crayon original
Nicole S.
Avis vérifiéparfait
Michel F.
Avis vérifiéChoix - Remises,
Sylvie R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation rapide sur le site
Evelyne L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, site convivial, envoi tres rapide. Je recommande vivement
Eliane G.
13 juil. 2026
Avis vérifiésite internet facile à utiliser. je recommande
Laurent M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSite très clair, facile à utiliser. Top
Daniel P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSite internet bien fait et réactif, commande facile, livraison rapide. Tout est parfait.
Michel F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéC'est ma troisième commande chez vous, toujours très satisfait.