Vessiere Cristaux donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un accueil téléphonique jugé attentif et des conseils utiles. La commande paraît fluide, la livraison rapide et les colis arrivent bien protégés, ce qui facilite une réception sans stress.
Livraison
"emballage exceptionnel délais respectés"
"Site sérieux et livraison rapide. Satisfaite à 100%"
"Toujours au top. Envoi rapide. Colis soigne"
Expérience digitale
"Recherche facille"
"Site claire et facile a naviguer"
"Site sérieux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellent service, excellent emballage. J'ai eu besoin d'un renseignement : mail envoyé, réponse sous 24H. Je recommande vivement. Très pro. Merci"
"Commande respectée par rapport au produit commandé. Très bon accueil au téléphone pour conseil. Livraison parfaite."
"Rapide et soigné"
"Délais de livraison un peu longs mais ça valait le coup d'attendre Service client très réactif Bravo"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client agréable et compétent"
"Excellent,très bon accueil téléphonique"
"Excellent service clientèle"
Choix
"Très chouette expérience. Beaucoup de choix, une navigation facile sur le site et un emballage soigneux et adapté."
"Du choix, des Marques, des remises,…"
"Choix et qualité remarquable!!!!!"
Marie france C.
4 août 2026
Avis vérifiéDU CHOIX , DE BELLES PIECES , je rajoute une chose importante : excellent emballage pour éviter la casse
Marue claude L.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellent,très bon accueil téléphonique
Evelyne L.
4 août 2026
Avis vérifiéSite très convivial, prix attractif et surtout envoi rapide des commandes. Je recommande vivement Vessiere Cristaux.
Myriam L.
Avis vérifiéTrès bon site
Jaime P.
4 août 2026
Avis vérifiéTodo ha sido plenamente correcto. El seguimiento del envío, la rapidez y la calidad del producto. El paquete regalo muy correcto
Kolb astrid K.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison très longue mais sinon beaux produits
Dominique O.
Avis vérifiéParfait !
M. M.
4 août 2026
Avis vérifiéLe retour des petits articles devraient ce faire bcp plus facilement puisque de toute façon le client paye le retour. Cadeau non offert comme prévu. Conclusion une paire de boucles d'oreilles gardées que personne ne mettra.
Philippe T.
4 août 2026
Avis vérifiéChoix et qualité remarquable!!!!!
François L.
4 août 2026
Avis vérifiésite pas toujours évident, donne le choix entre deux cadeau,mais seul un choix est possible...
Nicolas O.
Avis vérifiéRien à redire
Liubov C.
3 août 2026
Avis vérifiéReceived the damaged item from merchant, and they refused to exchange it!!!
Jean-Paul G.
3 août 2026
Avis vérifiéIl s'agissait d'un cadeau qui a été fort apprécié par la destinataire.
Philippe S.
3 août 2026
Avis vérifiéLivraison correcte et vite envoie en bon etat!Merci bien!
R. M.
2 août 2026
Avis vérifiétout s'est passe' bien
Renaud J.
Avis vérifiéParfait !
Joelle D.
2 août 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite du site vessiere cristaux la commande s'est très bien passée tout était au top aucun souci. Merci
Claudine T.
2 août 2026
Avis vérifiéPEU SATISFAITE..LE MEME PRODUIT EST PROPOSE EN DEUX TAILLES ?TEXTURE ET COULEUR AU LISERAI SEMBLABLE,J'ACHETE LES DEUX .j'EN RECOIS UN COMPLETEMENTDIFFERENT.
Sophie L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et excellent produit !
Marc D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéChoix important et service impeccable