Les clients apprécient la qualité des produits et la convivialité du site. La navigation est simple et les commandes sont livrées rapidement et en parfait état.
Lyne B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bien Commande reçue rapidement Bel emballage cadeau Verres superbes
François C.
6 juin 2026
Avis vérifiéBoutique sérieuse et professionnelle qui gère son site web avec la même rigueur. Les emballages des colis sont parfaitement compatibles avec leur nature fragile. N'hésitez pas à contacter le magasin par téléphone, vous serez aimablement reçu et guidé avec professionnalisme. A recommander sans réserve
Chantal L.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait, expédiée rapide et en toute sécurité Merveilleux
Ligia M.
5 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Mireille T.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe site est agréable à regarder et facile à manipuler.
Michele D.
3 juin 2026
Avis vérifiéUne commande de plus chez Vessieres et toujours le même plaisir d'acheter des articles de créateurs d'une excellente qualité. Des services à la perfection. MERCI.
Robert P.
3 juin 2026
Avis vérifiéde la commande à la livraison tout s"est bien passé un bémol quand même ; une couleur que j'avais choisi n'était pas disponible
Jean-Claude H.
2 juin 2026
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
Yolanda T.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ’aime les produits proposés, toujours beaux et de qualité . Service client efficace et compétent . Merci beaucoup .
Cecile B.
Avis vérifiéLe site est clair , facile , la livraison respectée ,
Eric C.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide sur le site Livraison egalement Facture recue par retour lors de la demande RAS Experience parfaite.
Geneviève R.
1 juin 2026
Avis vérifiéje suis très contente de ma commande . envoi rapide et soigné objet conforme à la description
Jérôme P.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux (verres très bien emballés) et attentif. Je recommande !
Brigitte D.
1 juin 2026
Avis vérifiéFidele cliente. J'aime regarder vos nouveautes. Facilite de naviguer sur votre site.
Philippe H.
1 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée en février et reçue en mai après réclamation et changement de couleur de l'article. Ils auraient pu (du) me proposer cette variante.
Blandine V.
Avis vérifiéToujours parfait
Deborah D.
31 mai 2026
Avis vérifiéAs always, perfectly packed and a very rapid delivery to the USA.
Deborah D.
31 mai 2026
Avis vérifiéAs always, perfectly packed and a very rapid delivery to the USA.
Yvette P.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès jolie et très beau cadeau à offrir
Marlene T.
30 mai 2026