La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
30 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, envoi soigné.
Avis vérifiéTrès rapide
30 août 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide et produits conformes au site. Après 2 mois d'utilisation, le couleur n'a pas bougé et la taille non plus.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès content, livraison rapide, vêtements de qualité.
30 août 2024
Avis vérifiéLivraison plus tôt rapide
30 août 2024
Avis vérifiéDes bottes commandées pour Mon fils . J' ai du les retourner. Je viens de recevoir la pointure supérieure . Très rapide. Merci
Avis vérifié.....
30 août 2024
Avis vérifiéimpossible de choisir librement le relais pick up; celui qui m'a été imposé est fermermé jours ouvrés par semaine
30 août 2024
Avis vérifiéService client au top et très réactif pour trouver une solution en cas de problèmes
30 août 2024
Avis vérifiélivraison très rapide.
30 août 2024
Avis vérifiéArticle de qualité mais que j'ai du commander une seconde fois en raison d'une taille indiquée non conforme à la taille effective.
30 août 2024
Avis vérifiéParfait,vêtement de bonne qualité. Service après vente au top je recommande vivement
30 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et articles et tailles conformes à la description
30 août 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire comme d’habitude !
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéNickel
30 août 2024
Avis vérifiéCommande sans problème et rapidement
Avis vérifiéSite ok
30 août 2024
Avis vérifiétrès bien conforme à ma commande et envoi rapide
Avis vérifiéRapide