La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
23 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, très à l'écoute de ma demande de retour car j'ai fait une erreur de taille.
23 mai 2024
Avis vérifiéQualité des produits commandés et rapidité de livraison
Avis vérifiéLivraison rapide ! Qualité prix au top
23 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et complet
23 mai 2024
Avis vérifiéRapide, super qualité !
Avis vérifiéConforme aux attentes
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de très bonne qualité
23 mai 2024
Avis vérifiéje n'ai eu aucun problème pour passer ma commande
23 mai 2024
Avis vérifiésalopette conforme a mes attentes, taille correspondant à ma stature, rien à dire.
23 mai 2024
Avis vérifiétout était parfait. commande rapide, livré le lendemain. je recommande
23 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme.
23 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait des chaussures et livraison rapide
23 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Vêtements de qualité, design 🙂. Livraison et délais impeccables
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait produit top
23 mai 2024
Avis vérifiéJ’avoue ne pas comprendre les longueurs du pantalon reçu . En effet , pour un tour de taille de 128 j’ai pris comme préconisé du 64 , j’ai reçu du 64 mais le pantalon est immensément large et la longueur des jambes est du même tonneau à savoir hyper trop longue et pourtant je mesure 1m83
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Le service client se tient à votre disposition au 0805 690 323 ou directement sur le site. Vous pourrez voir pour un échange de taille et une explication sur le choix des tailles. Cordialement L'équipe vetementpro.com
23 mai 2024
Avis vérifiéenvoi soigné et échange rapide, vêtements confortables
23 mai 2024
Avis vérifiéSite Pratique et intuitif. Mauvaise taille de short reçu, demande de remboursement accepté, mais le prix du retour colis pour ma pomme. Retard de livraison sur un article mais service commercial réactif et accessible.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès simple et très rapide.
21 mai 2024