La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
30 juin 2021
Avis vérifiéSite que je viens de découvrir avec plusieurs choix d'équipements selon le corps d'état , a voir si ce site continue à être honnête envers le monde du travail ou si tout vas augmenter comme d'autres.
30 juin 2021
Avis vérifiéentièrement satisfait de ma commande bon produit et livraison rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison, délai et qualité du produit conformes
30 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide article conforme à la description bon rapport qualité / prix
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et d'ordinaire très reactif
30 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile et claire
30 juin 2021
Avis vérifiéRespect des délais Conforme au descriptif vetement
30 juin 2021
Avis vérifiéService client très professionnel.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site parfais pr commander envoie rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, livraison rapide
Avis vérifiébien
30 juin 2021
Avis vérifiéRETOUR ARTICLE VESTE DE CUISINE ECUMOIRE ET PASSOIRE CAR MATIERE TROP RIGIDE A PART UNE VESTE DE CUISINE DE BONNE QUALITE ( PORTWEST) PAR CONTRE RETOUR PAR COLIS POSTE AU FRAIS DE L'ACHETEUR CAR IMPOSSIBLE D'UTILISER UN RELAIS QUI EST 2 FOIS MOIN CHERE . HONTEUX !!!!!!!!!!!!!!!!
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne découverte de produits adaptés pour un particulier et non pas que pour entrepreneurs. J'ai trouvé de chouettes équipements pour mon mari qui passe son temps dans le jardin ou à bricoler. Je recommande vivement.
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
30 juin 2021
Avis vérifiétrès bien à tout point de vue, de la commande à la livraison
23 juin 2021
Avis vérifiéFacilité pour trouver ce que je cherchais sur le site
Avis vérifiéexcellent produit ,
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, le remboursement et l'envoi du nouveau produit s'est fait sans aucun problèmes et dans le délai prévu. Je recommande sans réserves.
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits. Rapidité de livraison. Je recommande ce site.