Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMerci Via Presse, site extrêmement simple d'utilisation. J'offre des abonnements à tous les membres de ma famille qui sont enchantés.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Annie Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 22-08-2024 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements
C. J.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avais 1 article dans mon panier et au moment de valider celui-ci vous m'en avez glissé un second (2 mois gratuit puis quelques euros par mois) que je n'avais pas demandé.. C'est une méthode commerciale que je je n'ai pas du tout apprécié
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
Réponse de C. J.
Bonjour, C'est bien sûr ce que j'ai fait ...parce que j'ai été vigilant ! Je persiste cependant dans mon propos à dire que vous faites de la vente forcée et cela ne me convient pas. Bien à vous
C. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de pouvoir gérer mes abonnements suivants mes besoins
Réponse de Viapresse.com
Bonjour CORINNE. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la revue pour laquelle je me suis abonné
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Le n°108 qui débute votre abonnement n'est pas encore paru. En effet, l'éditeur est en pleine restructuration du magazine. La date de parution de ce numéro a été décalée en début d'année prochaine. Votre service abonnements
J. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiédans ces démarches je trouve nul que l'on ne puisse pas bénéficié des codes promo.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Afin de nous permettre de répondre à votre demande merci de nous communiquer les codes promos dont vous faites référence. Votre service abonnements
L. D.
Avis vérifiéFacilité de commande
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Laurence, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
F. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiétres bien dans l'ensemble
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 19-11-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
M. H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIl se trouve que j'ai acheté plusieurs magazines en même temps. Dans ce cas, depuis la page des magazines, le clic sur l'icône panier masque le lien en bas pour aller sur le panier. Je peux comprendre que vous n'avez pas beaucoup de clients qui achètent plus de 5 magazines en même temps, mais quand cela arrive, cela ne fonctionne pas... Ou alors, il faut un grand écran...
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
P. D.
Avis vérifiéTarif raisonnable . A suivre dans le temps
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Paul Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 15-11-2024 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements
F. A.
23 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien j'avais déjà utilisé vos services merci
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
C. F.
Avis vérifiéTarifs imbattables
Réponse de Viapresse.com
Bonjour CHRISTINE, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
R. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPour le choix,les prix et les conseillers toujours top
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Rachel, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
P. B.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
P. Z.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès difficile de s’abonner en utilisant sa cagnotte
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Pierre, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. La cagnotte est à indiquer en page panier dans la case 'Utiliser ma cagnotte" puis vous cliquez sur "appliquer" et le montant sera automatiquement déduit de la somme à régler. Notre service client est joignable par mail ou par téléphone au 01 72 87 16 76 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés. Bien à vous, Votre Service Abonnements
B. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai fait un abonnement de 6 mois a un hebdomadaire, et ,surprise je vais recevoir le premier No dans ...1 mois !
B. G.
Avis vérifiéras
Réponse de Viapresse.com
chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
J. W.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème, que ce soit avec le standard au niveau de l'écoute et des conseils, ou avec la livraison (revues bien emballées), c'est plutôt moi, qui ai du retard pour les lire !
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
E. R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéApparemment rien à redire mais j'ai eu les pires difficultés à effectuer un changement d'adresse et ai dû téléphoner pour régler le problème. Heureusement,la conseillère s'est montrée efficace.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
J. O.
Avis vérifiéras
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Jacqueline, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
A. H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ`ai pu facilement trouvé facilement la revue qui m'intéresse grâce aux menus proposés. Le règlement s'.effectue à partir du panier en toute sécurité..
Réponse de Viapresse.com
Bonjour ALAIN, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements