Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
J. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé les magazines que je recherchais en bénéficiant d’une promotion intéressante en raison du black friday.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Jean-Claude. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
D. G.
Avis vérifiéNickel merci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Didier, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements.
E. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéImpossibilité de mettre le montant exact de ma cagnotte.
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Nous vous confirmons que vous avez la possibilité d'utiliser l'intégralité de votre cagnotte pour effectuer votre commande. Il suffit d'indiquer le montant sur la case "utiliser ma cagnotte" puis vous cliquez sur appliquer et le montant sera déduit de la somme à régler. Si toutefois, vous rencontrez des difficultés, vous pouvez contacter le service client à l'adresse serviceclients@vipresse.com ou au 01 72 87 16 76 pour une meilleure assistance. Votre service abonnements.
Réponse de E. L.
Non, obligation de remplir la cagnotte de 5€ en 5€ et max fixé à 100€.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passée en août et toujours pas reçue...
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, L'éditeur de votre magazine rencontre un gros retard de parution. Nous en sommes désolés. Pour plus d’informations, nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse serviceclients@viapresse.com ou au 01 72 87 16 76. Votre service abonnements.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
1 déc. 2024
Avis vérifiéSite fiable et à l'écoute
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements.
A. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTout fonctionne, est aisé et fiable.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Arlette, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
Avis vérifiéCommande facile, Délai respecté,
J. C.
Avis vérifiéje n'ai pas encore fait le réabonnement ? Précisez
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Nous vous informons que votre abonnement est en tacite reconduction. Un mail vous a été envoyé le 04/11/2024 soit 45 jours avant la fin de l'abonnement primaire et la possibilité avant le prélèvement de vous désengager en appelant le service client ou via votre compte client. Nous constatons que vous avez également effectué une nouvelle commande en date du 23/11/2024. Nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse serviceclients@viapresse.com ou au 01 72 87 16 76 afin que celle-ci soit annulée et remboursée. Votre service abonnements.
F. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéfacile à lire, réponse rapide quand problème.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Françoise, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements.
M. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe m'aperçois que le renouvellement de mon abonnement au Elle m'a coûté plus cher chez-vous que si j'avais fait cette démarche auprè de l'hebdo féminins lui même !!!
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous vous informons que les tarifs de réabonnements nous sont imposés par l'éditeur. Il est maître de son tarif. Nous vous invitons à nous transmettre par mail l'offre de l'éditeur et nous vous rembourserons la différence. Votre service abonnements.
Réponse de M. D.
L'abonnement au journal Elle pour un an s'élève à 69 euros
29 nov. 2024
Avis vérifiéEst il possible de changer un des 2 magazines car je retrouve la même chose sur public et sur Closer ?
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous vous invitons à adresser votre demande au service client par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com ou au 01 72 87 16 76 et le nécessaire va être fait. Votre service abonnements.
N. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 23-11-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements.
G. T.
29 nov. 2024
Avis vérifiérenouvellement d abonnement plus cher qu un nouvel abonnement...et 17 euros de plus que l annee derniere... tres decue
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous vous informons que les renouvellements se font par rapport au tarif en vigueur chez l'éditeur. Il y a eu une augmentation de tarif cette année. Ce qui explique la différence de prix. Votre service abonnements
I. A.
Avis vérifiérien a signaler
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
F. H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIl nous faut beaucoup de patience car les adresses de destination et de facturation,sans parler des téléphones, sont toutes melangees Alors que avez les coordonnées de toutes la famille depuis plusieurs années!
Réponse de Viapresse.com
Bonjour FRANCOISE, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
C. K.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Christiane Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement
J. B.
Avis vérifiéFacile
J. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiédans la généralité bien
Réponse de Viapresse.com
chère cliente, Merci beaucoup Joelle pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
28 nov. 2024
Avis vérifiébien et rapide. Par contre, certaines références manquent mais il y a tout de même un large choix. Merci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Groupedescitys Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements