ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
G. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSAV très efficace comme toujours Réponse rapide et adaptée
B. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéniveau prix bonne surprise
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnement
G. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéparfait sauf que je nenz commais pas la premiere date d"expedition merci de me rensigner
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Votre commande est en cours de traitement. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démararge exacte de l’abonnement dés qu'il sera installé. Votre service abonnements
Réponse de G. B.
ok merci bonne journee
A. J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation et Service Client sont 5etoiles Un bémol pour les abonnements secondaires qui arrivent sans que le client ne le voit suffisamment pour pouvoir choisir d’accepter ou de refuser en amont de sa commande ( exemple: récurrence de l’abonnement ; l’abonnement au service epresse)
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous avez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
13 oct. 2024
Avis vérifiéIl faut attendre ine promo sinon c'est trop cher
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
13 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de recherche et personne agréable au téléphone
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
13 oct. 2024
Avis vérifiéReçu ma revue dans les temps
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Patrick Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 10-07-2024 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous
B. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité, pas de problème! Reste à vérifier le respect de la livraison.
D. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéCommande PARIS MATCH à un prix très correct support numérique. Léger inconvénient...il faut attendre 2 à 3 semaines pour avoir le 1er exemplaire papier. Le numérique est visible par contre. Question cependant ?...quand démarre l'abonnement...à la date de la demande ou à la date de la 1ere livraison papier. La seconde solution serait la plus juste. Et ceci n'est pas précisé. Dommage !
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Les délais d'installation nous sont imposés par les éditeurs des magazines. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. L'abonnement papier débutera à la réception du premier numéro. Votre service abonnement.
P. R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLa présentation de l'offre est incompréhensible et non détaillée. J'ai appelé le service client, la personne m'a dit qu'elle ne pouvait pas répondre et qu'il fallait que j'écrive. Ce que j'ai fait. J'ai reçu une réponse hors sujet. De plus, j'avais modifié mon RIB pour le renouvellement, ce qui n'a pas été pris en compte. Viapresse m'a donc relancé et il a fallu que je recommence la manipulation.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour PIERRE-MARCEL, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
H. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande a été réglée comme prévu, mais je ne comprends pas pourquoi elle n'est toujours pas validée.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous confirmons que votre comamnde a bien été prise en compte. Il faut compter un délai de 4 à 6 semaines après la date d’achat pour recevoir le premier numéro des magazines. Votre service abonnements.
13 oct. 2024
Avis vérifiéConditions d'abonnement intéressantes, prix très compétitif. Aucun problème avec la procédure en ligne. De fait, très satisfait de Viapresse !
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
13 oct. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants mais deux mois avant de recevoir le premier numéro, ça commence à faire long !
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achat. Au moment de votre commande le numéro de juillet/août était déjà routé chez les abonnés. Votre abonnement a donc été mis en place avec le numéro suivant septembre. Votre service abonnements
C. V.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé un abonnement mais ma bibliothèque est vide. Aucun accès au magasine numérique. Ni aucune explication de la procédure à suivre. Ce n'est pas satisfaisant.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que le magazine est disposnible dans votre bibliothèque numérique. Il vous suffit de vous connecter à votre compte client avec vos idebntifiants pour y accéder. Votre service abonnement
Réponse de C. V.
Merci, ça fonctionne enfin !
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Ayant répondu favorablement à votre réclamation, nous vous demandons s'il vous plaît de nous renoter. Votre service abonnements.
C. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un bon site simple d'utilisation
Réponse de C. S.
Quand devrais je recevoir mon premier exemplaire et il me faudrait une facture
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous constatons que vous avez demandé l’annulation de votre commande et le remboursement Votre service abonnements
A. P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPour le deuxième anée consécutive, il y a un problème de renouvelement de mon abonement au Point, et donc rupture de service de deux à trois semaines à chaque fois !
Réponse de Viapresse.com
Cher client, En réponse à votre mail, nous vous informons que vous avez effectué le réabonnement tardivement. Ce qui explique la rupture entre les 2 abonnements. Il faut compter un délai de 3 à 5 semaines après la date d'achat pour la mise en place de votre abonnement. Votre service abonnements
Réponse de A. P.
Bonjour, mais mauvaise réponse ! En fait c'est moi qui vous ai appelé pour signaler que je n'avais pas reçu l'avis de renouvellement à effectuer comme cela se fait habituellement. Ce qui fait que j'ai dû souscrire un nouvel abonnement avec, je le comprend parfaitement, une rupture de service.
C. T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe vois que le magazine arrivera mais pas très vite et pourtant le prix de l'abonnement a très vite été débité...
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Les délais d'installation se situent entre 3 à 5 semaines après la date d'achat pour les hebdomadaires. Ces délais sont pourtant bien précisés dans nos conditions générales de vente. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Nous vous tiendrons informé dès que l'éditeur nous communiquera sa date de démarrage exacte. Votre service abonnements
Réponse de C. T.
Bien contente d'avoir une réponse précise. Merci
C. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéje n'ai rien reçu
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Les magazines commandés sont en version digitale. Ils sont disponibles dans votre compte client dans l'onglet "ma bibliothèque". Votre service abonnements
F. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne peux répondre, attends la réception de mon 1er magasine que choisir (on est le 2.10) ... et impossible d'accéder à mon compte, j'attends encore un peu et sinon je vais prendre contact.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que votre commande est en cours d'installation chez l'éditeur. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dés que l'abonnement sera installé. Votre service abonnements
Réponse de F. B.
Merci pour ces précisions, car impossible d'accéder à mon compte, malgré mon adresse mail correcte et réactualisation de mon mot de passe. J'attends donc votre mail. Cordialement,
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Mme Bertin, Nous sommes navrés d’apprendre que vous n'arrivez plus à accéder à votre compte. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse serviceclients@viapresse.com ou au 0172871676 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration. Votre service abonnements
Réponse de F. B.
Merci pour votre retour, j'ai bien réceptionné 2 magasines et en suis entièrement satisfaite.
S. J.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation est correcte. Des informations sur le suivi de la commande et des précisions rapides sur la 1ère livraison seraient les bienvenues.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Sylvie, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Bien à vous Votre Service Abonnements