ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai prolongé l’abonnement à j’aime lire . Vous offrez des points réduction, ils ne sont jamais valides . Le prix de 67 euros est une promotion, et une fois abonnée vous proposez un prix de 62 € !
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que le tarif de 62€ concerne le magazine J'AIME LIRE alors de vous êtes abonné au magazine MES PREMIERS J'AIME LIRE qui est au tarif de 71€ sur le site. Par contre les points viapièces sont à renseigner dans la case "utiliser ma cagnotte" au moment de la commande puis vous cliquer "appliquer" et ils sont déduits de la somme à régler. Votre service abonnements.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPropositions tarifaires avantageuses, et simplicité de souscription
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAbonnement passé sur internet. Assez facile pour finaliser la commande.
Réponse de Viapresse.com
Chère client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéSite pratique et prix compétitifs! Parfait ...
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiémon abonnement à LIRE me satisfait
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn message vous a été adressé qui justifie cet avis (site pas facile à utiliser avec des erreurs faciles à commettre - ergonomie laissant à désirer. Mériterait d'être revue).
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Jacques, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert un réabonnement au magazine "Elle" en constatant un paiement sur mon relevé bancaire. Je n'avais rien demandé ni signé. Je trouve donc cette méthode de vente contrainte à la limite de la vente forcée pour ne pas aller plus loin.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Le mail vous a été transmis en date du 13/08/2024. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens de faire commande et j'attends le premier No donc aucun commentaire pour l'instant
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, fiable large choix. Je l'utilise pour offrir des abonnements depuis longtemps, jamais de problème
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe n’ai aucune difficulté
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Josiane, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiébien pour l'aide du spport téléphonique sans lequel j'aurais abandonné
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 31-08-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite oui mais avec des réserves...
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous Votre service abonnements .
Bonjour, Je trouve qu'il faudrait améliorer la visibilité sur la fonction de la cagnotte et son utilisation. Quant au renouvellement d'abonnement j' aimerais recevoir une alerte pour me demander si je souhaite une prolongation ou non au moment où cette décision doit vous parvenir . Cordiales salutations
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous avons bien pris en compte votre demande concernant la cagnotte et le remontons au service concerné. Par contre vous recevrez un mail 45 jours avant l'échéance de l'abonnement primaire avec la possibilité de et la possibilité avant le prélèvement de vous désengager en appelant le service client ou via votre compte client. Votre service abonnements.
3 sept. 2024
Avis vérifiéje ne reçoit plus mon journal
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que votre abonnement à NOUS DEUX a été résilié suite à un échec de prélèvement. Un mail vous a été envoyé pour vous avertir. Pour plus de renseignements vous pouvez contacter notre service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Avis vérifiéTarifs imbattables. Poursuite d’abonnement sans rupture. Parfait
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéPaiement perdu donc retard dans la livraison J'ai du prouver ce paiement en ligne ça fait 3 ans que j'abonne mon petit fils il risque de lui manquer un n°
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement tout à fait indépendant de notre volonté. La commande a été transmise à l'éditeur pour une installation en urgence. Nous vous tiendrons informé sur la date de démarrage précise dés que nous aurons un retour. Votre service abonnements.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPas d'accès à la version sur portable dommage,si non aucun problème dans la commande et la livraison papier
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que vous pouvez consulter la version en ligne de votre abonnement depuis votre compte client dans l'onglet "ma bibliothèque" ou sur l'application Myviapresse. Vous avez également la possibilité de vous connecter au site de l'éditeur avec votre numéro d'abonné qui se trouve sur l'étiquette d'emballage plastique du magazine. Pour plus de précisions vous pouvez contacter notre service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison dans les délais
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Marie-Paule, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème. Je commande et je reçois. Parfait.
1 sept. 2024
Avis vérifién ai pas encore recu un seule numero redemandez moi plus t
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous avons bien pris en compte votre réponse. Votre service abonnement
31 août 2024
Avis vérifiéPas de soucis majeur , informations claires . tarifs intéressants
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Mireille, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements