ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
13 mai 2023
Avis vérifiéC'est clair, pratique et facile d'accès. Les prix sont abordables. Rien à redire.
13 mai 2023
Avis vérifiéConforme à l'attente de ma dema,de
13 mai 2023
Avis vérifiénavigation facile grand choix dans les titres proposés
13 mai 2023
Avis vérifiéChoix aisé et navigation facile
13 mai 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent. Simplicité du passage de la commande.
13 mai 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience je ne reabonnerai plus via ce site
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, je suis navré d'apprendre que nos services ne vous ai pas rendu satisfaction, pouvez vous me dire ce qui vous a déplu svp ? Si vous souhaitez plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter Bien à vous.
13 mai 2023
Avis vérifiéBien vérifier les prix, l'abonnement télé 7 jours est à 69euros chez viapresse et 62 euros chez télé 7 jours
13 mai 2023
Avis vérifiéMa petite fille de 9 ans dévore son magazine J’aime lire en une soirée…
10 mai 2023
Avis vérifiéAprès validation de ma commande et réception de ma facture, je continue à recevoir des invitations à valider ma commande. Ce qui prête à confusion avec des soupçons d'hameçonnage. Dommage d'entretenir des doutes ainsi , car les envois et réception de mon magazine sont parfaits.
10 mai 2023
Avis vérifiéAccès très facile. J'ai renouvelé mon abonnement sans difficultés.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe n'aime pas le renouvellement automatique
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE MAGAZINES FACILITEES DES COMMANDES
Avis vérifiéRéabonnement. Pratique et Rapide
10 mai 2023
Avis vérifiéL'interlocuteur fait preuve de patience, clarté et gentilless
10 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai moyennement apprécié l'intégration du "cadeau" Discover Press dans ma commande (je n'y ai pas prêté attention sur le moment car je n'étais pas intéressé). J'ai suspendu immédiatement ce service non sollicité quand j'ai découvert le prélèvement sur mon compte. Je trouve ce procédé douteux. Quand j'offre un cadeau, c'est gratuit Salutations
10 mai 2023
Avis vérifiécommande facile et rapide, réception dans les temps impartis
10 mai 2023
Avis vérifiéBien passé, site pratique et les réductions, c'est bien pour le porte monnaie
7 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire.. Je recommande vivement ce site.
7 mai 2023
Avis vérifiéOn n’arrive pas à savoir , malgré plusieurs demandes , le numéro de magazine qui démarre l’abonnement . Et c.est comme cela chaque fois que je prends. 1 abonnement pour mes petits enfants . Je réponds à votre questionnaire ,mais suis persuadée que ça ne sert à rien !!!!
7 mai 2023
Avis vérifiéAccès compliqué, obligé de payer 2 fois, vraiment d’un autre âge !