Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
16 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide à mes demandes, qualité de service
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme à mes attentes
16 févr. 2023
Avis vérifiéCommande avec bon cadeau mais impossibilité de régler le solde via CB
16 févr. 2023
Avis vérifiéLa fidélisation des clients ne doit pas être une priorité chez Viapresse. En effet les nouveaux abonnés ont davantage de réduction.
15 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai l'impression de n'avoir jamais rien recu
15 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de magazines et revues. Dommage que vous ne proposiez pas d'abonnement sur 3 ans.
15 févr. 2023
Avis vérifiéLes tarifs sont très variables et pas toufours intéressants
15 févr. 2023
Avis vérifiéSeulement une magazine reçue pour l’instant
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour s'abonner et prix très intéressant. Je recommande !
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé : ma revue favorite avec un prix très intéressant, facilité de choix et tractation facile.
14 févr. 2023
Avis vérifiéIl est impossible la date de 1ère livraison. Ce fait interdit l'abonnement comme cadeau (anniversaire, noël etc...). Par ailleurs aucune possibilité de joindre viapresse par téléphone ou mail n'est offerte
14 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise prestation de changement provisoire de mon adresse, pour mon abonnement au journal Le Monde
14 févr. 2023
Avis vérifiéAvoir la possibilité d'envoyer en payant tout de même une carte pour un anniversaire et choisir la date d'arriver, c'est bien SAUF que la carte n'est pas arrivée. Super pour un cadeau d'anniversaire. Merci.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits, mais difficulté de lecture... La page de gauche disparait en partie quand on tourne les pages. Problème technique agaçant...
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès Bon choix de produits, facilité de naviguer sur le site, prix compétitifs.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite agreable à prix raisonnable, avec bonus quand vous etes client
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
11 févr. 2023
Avis vérifiéPour les délais respectés . La livraison est dans les temps
Avis vérifiéTRES BIEN, UN TRES BON CHOIX DANS TOUTE LES CATEGORIES
11 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue !!Beaux choix de lecture à prix attractifs !!