Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
11 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sauf que via presse très gentil m"on remboursement et on compris le problème
11 févr. 2023
Avis vérifiéOffre intéressante , j'ai profité d'une promotion
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, rapidité de traitement.
11 févr. 2023
Avis vérifiélarge choix de revues, réactivité et rapidité de viapresse ; tarifs intéressants
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente conseillère qui a bien entendu ma demande.
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Viapresse
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite explicite J ai trouvé rapidement ce que je cherchais et la cerise sur ke gâteau : votre service après vente est top
11 févr. 2023
Avis vérifiéAprès avoir fait ma commande j'ai reçu un mail m'informant d'une réduction dont je n'ai pas pu bénéficier...vraiment dommage !!!
11 févr. 2023
Avis vérifiéT’es satisf du service abonnementps
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite de mon abonnement et surtout du tarif avantageux obtenu dans ces conditions je pourrais à nouveau, par la suite, passer commande.
11 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, tarifs concurrentiels, revue numérique immédiatement disponible dans la bibliothèque numérique.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, livraison parfaite etc
11 févr. 2023
Avis vérifiéutilisation simple, rapide. Nombreux titre a disposition
11 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien pour l'offre et le suivi.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTB J'aurais apprécié de connaître la date d'envoi du 1er numéro.
9 févr. 2023
Avis vérifiéfacilité d'achat prix attractifs
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu qq difficultés qui se sont réglées très vite grâce à l'expertise de la personne que j'ai eu en communication téléphonique. Attention : on ne peut pas utiliser Paypal pour s'abonner sur sieurs années !
9 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, facile et à bon prix. La simplicité est gage de réussite.
9 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent, j’avais un problème et une charmante dame me l’a résolu !
9 févr. 2023
Avis vérifié74 jours pour traiter la commande et recevoir le premier exemplaire....