Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
9 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et prix intéressant
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'AI FAIT UN REABONNEMENT UN NOUVEL ABONNEMENT M'AURAI COUTE MOINS CHER
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du produit et aime lire les revues
9 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite car abonnement en réduction
9 févr. 2023
Avis vérifiéLes prix sont bons, la navigation est aisée. Une entreprise que je recommande à ma famille, amis...
9 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, tarifs avantageux et facilité pour passer la commande.
8 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, prix intéressant, livraison dans les temps
8 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, j'ai eu mon magazine en version digitale dans la journée même.
8 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite, et ce depuis ma 1ère commande, tant par le choix des revues, les promotions, la facilite d'utilisation du site. Gros plus par rapport à d'autres sites concurrents les points fidélité.
8 févr. 2023
Avis vérifiéproduits variés dans toutes les disciplines
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrop de choix .. c’est parfait mais c’est aussi un parcours compliqué
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, nombreux choix,variété dans toutes les pratiques de chasse
8 févr. 2023
Avis vérifiéBon suivi par mail et mise en place rapide.
8 févr. 2023
Avis vérifiéc'est pour un cadeau donc je ne peux pas en dire plus
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix est très bon, de loin le meilleur. Certains magazines sont uniquement disponibles chez eux, sinon je serais certainement parti à la concurrence. Les prix sont bien placés. Parfois moins chers, parfois plus chers. Le problème est la gestion des réabonnements. Quelques mois avant la fin de l'abonnement, Viapresse vous propose de renouveler avec une réduction supplémentaire. Cela m'est arrivé 2 fois sur un abonnement cher et avec seulement 4 numéros annuels : le renouvellement a commencé avant la fin du précédent et donc j'ai payé 2 fois le même numéro. Le service client contacté a répondu la 1ère fois sans rien solutionner, il n'a même pas répondu la 2ème fois.
Avis vérifiéokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
6 févr. 2023
Avis vérifiéSouvent les codes promos ne sont pas valides, encore aujourd'hui suite au mail reçu le 29-01-2023 le code VP25ANS n'ai pas valide. Il y a un effort de ce coté là sinon le reste rien à dire.
6 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation est très agréable. La commande se fait sans problème et l'aide éventuelle est très appréciée Je recommande le site.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu par viapresse. Merci
6 févr. 2023
Avis vérifiéMerci de me prévenir de l’arrivée de la fin de mon abonnement afin que je puisse choisir de me réabonner. Bon service d’envoi.