Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTres pratique. Correspond aux besoins, et les prix restent corrects.
1 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les produits, site très facile à utiliser
1 déc. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, sav de qualité. Viapresse une valeur sûre
1 déc. 2022
Avis vérifiésite très compétitif. Les prix qui y sont proposés sont très intéressants et le site est très sérieux. Toujours bonne livraison des magazines
1 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et facile Tous les abonnements sur le même compte
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair à utiliser. Cordialement
Avis vérifiéParfaite journée Selectionné ar Match
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit n’est pas en cause mais votre système informatique d’achat est horriblement lourd !
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Merci !
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande par courrier pour un paiement par chèque culture. Je n'ai pas reçu de notification lors de l'enregistrement de ma commande, ce qui est dommage. La hotline est toujours joignable par téléphone !
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années chez viapresse et je n'ai jamais rencontré de pb. De plus ils acceptent les chèque lire. A recommander !
1 déc. 2022
Avis vérifiéPlus d'un mois d'attente après avoir payé/souscris pour le commencement de l'abonnement (Télé Poche)... C'est long, surtout pour un magazine hebdomadaire.........
1 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Suite à une erreur de ma part, le service commercial m'a répondu très rapidement... Client satisfait, merci
1 déc. 2022
Avis vérifiérien à redire ponctualité ,conformité à recommander
1 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
1 déc. 2022
Avis vérifiéAprès des difficultés avec internet j’ai eu une personne très compétente et aimable merci
1 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix dans toutes les sorte de magazine mais j'ai surtout apprécié un prix très intéressant
1 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour ! Commande effectuée depuis 10 jours , je n'ai toujours point reçu de magazine ....
1 déc. 2022
Avis vérifiéAssez déçue, c'est la troisième année que j'abonne mes 3 petites filles, déjà 20% pour 3 abonnements mais pour ceux-là ça ne marche pas, ensuite comme je fais envoyer à leur adresse je suis obligée de faire en 3 fois mais il ne me déduit pas les pièces auxquelles j'ai droit, je leur fais envoyer une carte cadeau avec un petit mot qui devait arriver le 25 novembre et là surprise c'est moi qui reçoit les 3 cartes alors que vous avez leur adresse 🤔 où est l intérêt de m'envoyer les cartes? Pour terminer l'abonnement précédent se terminant en Novembre je pensais que ceux que je venais de prendre aller suivre mais non j'ai eu un message que le premier arriverait en Février, vous comprendrez mon mécontentement, cordialement
Avis vérifiéDélai de livraison à 1 an pour un abonnement t pour un enfant