Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
9 sept. 2022
Avis vérifiérapiede efficace j attend la facture
9 sept. 2022
Avis vérifiéPour utiliser une carte cadeau, j'ai dû appeler votre service client, patienter très longtemps, adresser un mail, relancer au téléphone pour obtenir la réponse et à nouveau patienter très longtemps pour valider ma commande. Et je constate ce jour que mon réabonnement chevauche de quelques jours mon abonnement actuel...
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, vraiment désolé que notre service n'est pas été satisfaisant pour vous, vous pouvez retrouver toutes les informations sur les chèques cadeau via notre site sur la page d'accueil, et votre réabonnement ne se chevauche pas avec votre ancien abonnement il commence à partir du 23/09/22, si vous avez besoin d'autres renseignements contactez nous. Bien à vous.
9 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent. Service client facile à contacter et très réactif.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès mécontente 5 mails SANS RÉPONSE Je n'ai Jamais reçu un seul numéro de ma commande
Réponse de Viapresse.com
Cher client, suite à votre message, je vois que vous avez bien reçu les réponses par mail depuis le 02/08/22, les avez vous reçu? navré pour votre mécontentement, si vous souhaitez plus de renseignements, contactez nous. Bien à vous.
Non je n'ai reçu aucune réponse raison pour laquelle j'ai utilisé ce moyen
9 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix mais un peu complexe pour commander .
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait une adresse de livraison et une adresse de facturation, l’abonnement est arrivé à l’adresse de facturation! Bravo! Sinon entre la commande et l’envoi du premier numéro c’est passé plus de 2 mois… bof bof pour l’expérience
Réponse de Viapresse.com
Cher client, navré d'entendre que vous ne soyez pas satisfait par nos services, je vois que vous avez fait le changement d'adresse alors que le premier numéro était déjà envoyé, le premier numéro a été livré le 07/07/22 , un mois après la création de votre abonnement, si vous avez besoin d'autres renseignements n'hésitez pas à nous contacter . Bien à vous.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrop peu de réactivité, de communication à propos de la commande qui arrive tard finalement.
8 sept. 2022
Avis vérifiéPrix en hausse pour magazine Télé Star dommage sinon navigation facile
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai abonné mon fils à so foot club en juin. il a reçu le numéro de juillet mais pas celui d'août. Je vous ai laissé un message mais je n'ai aucun retour...
Réponse de Viapresse.com
Cher client, suite à votre demande, depuis avez vous reçu une réponse et le numéro du mois d'aout a t-il été livré? Bien à vous.
Non nous ne l'avons toujours pas reçu !
8 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude !!!
6 sept. 2022
Avis vérifiéexcellents prix permettant des abonnements
6 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile de s'abonner.
6 sept. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, grands choix de magazines. Envoi des parutions sans jamais de problèmes par contre !!! Attention aux prix que vous affichez ! Je renouvelle un abonnement X viapresse m’annonce un prix plus cher que le prix affiché sur le site . 1- renouvellement offre à 54€ 2- même site 49€ 3- dans l’enveloppe du dernier numéro 55€ 3- code promo trouvé sur le net Faites attention aux Prix que vous pratiquez.
6 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien................................................................................................................;;
6 sept. 2022
Avis vérifiéFacilite de la commande. Choix importants .Toutefois et en fonction des réductions. Toutes les revues ne sont pas disponible.
6 sept. 2022
Avis vérifiéMise en place rapide de l'abonnement, 1er exemplaire reçu rapidement. Mais très difficile de supprimer l'option renouvellement automatique choisie au moment de l'achat et regretté par la suite. Il faut une intervention manuelle du service client, qui a été faite bien et vite une fois demandée.
6 sept. 2022
Avis vérifiéProblème de réabonnement trop de semaines à attendre l’envoi du premier numéro de Télé 7 jours . Pour un handicapé de mai à mi août sans magazine télé
6 sept. 2022
Avis vérifiétrès facile pour passer la commande, les pris sont abordables
6 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Facile et pratique
6 sept. 2022
Avis vérifiébien bon magazine service apres vente correct