Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
1 juil. 2022
Avis vérifiéN'est-ce pas trop tôt pour s'enquérir de mon avis alors que je n'ai pas encore reçu le premier numéro de l'abonnement acheté ?! Mon avis sur Viapresse dépendra en grande partie de la bonne réception des magazines !
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe viens de m apercevoir après mon re ouvellement d abonnement qu une publicité était passée (j ai même reçu un email) que l abonnement était éligible à une réduction plus importante Pourquoi ne me l a-t-on pas proposé alors que je suis cliente depuis quelques années En fait un nouveau client a une réduction plus importante Je suis mécontente
1 juil. 2022
Avis vérifiéPas de difficultés pour commander , j'attends le 1er numéro .
28 juin 2022
Avis vérifiéLe site est convivial, les prix compétitifs et les choix nombreux
28 juin 2022
Avis vérifiéon va peut-être attendre que je reçoive le magazine, non ?
28 juin 2022
Avis vérifiéprix très correct réactivité en cas de problème, au top
28 juin 2022
Avis vérifiétres bien claire facile d acces bonne continuation
28 juin 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, qualité des services et des livraisons, bravo !
23 juin 2022
Avis vérifiéEn cas de question, le mieux est certainement d'appeler par téléphone. Mais il faut savoir quel code taper.
23 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Donc celui que je voulais. Rapide d’utilisation
23 juin 2022
Avis vérifiéJ attends toujours confirmation que tout est en ordre j ai eu confirmation que mon chèque était bien reçu mais je ne sais pas si mes abonnements ont bien été enregistrés Cordialement
23 juin 2022
Avis vérifiéQuelques abonnements pourraient être mieux positionnés... Continuez à rechercher les bons prix!
Avis vérifiéUN TARIF ADAPTE A UNE OFFRE VARIEE
23 juin 2022
Avis vérifiéArticle non reçu. Commande du 7 juin .
23 juin 2022
Avis vérifiéRenouvellement d'abonnement du magazine mots croisés pour ma maman sans aucun problème et avec un petit avantage financier sympathique.
23 juin 2022
Avis vérifiétout ok Rapide et conforme à la proposition
23 juin 2022
Avis vérifiéla commande a été faite facilement
23 juin 2022
Avis vérifiéBonne gamme de produits, site efficace, prestation fiable
23 juin 2022
Avis vérifiéTres bien même par téléphone 👍
23 juin 2022
Avis vérifiéCommande faite le 14 reçu la confirmation mais la date du début de l'abonnement toujours manquante.. Autre part commande . confirmation et date du début de commencement de livraison