Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
23 juin 2022
Avis vérifiéBien, choix et rapidité A recommander
23 juin 2022
Avis vérifiéPas toujours facile sur le site
23 juin 2022
Avis vérifiépas de problèmes pour la commande et la payement
23 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de magazines proposés. Prix attractifs
23 juin 2022
Avis vérifiéSimple efficace et bien organisé. Parfait
23 juin 2022
Avis vérifiéChoix plutôt restreint en vente annuelle par rapport a la vente au numéro par prélèvements. Les abonnements arrivent parfois tard au domicile alors que les numéros paraissent déjà en kiosque
23 juin 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix et je suis satisfaite d'etre abonnée à viapresse
23 juin 2022
Avis vérifiéUne belle remise sur l'abonnement du magazine. merci
17 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la commande d'un abonnement pour ma nièce (cadeau d'anniversaire), tout s'est bien passé - prix très intéressant cashback super intéressant
17 juin 2022
Avis vérifiéBon produits et beaucoup de choix
17 juin 2022
Avis vérifiéle site est pratique et facile d'utilisation
17 juin 2022
Avis vérifiésite très bien à des prix très très compétitifs - A recommander
17 juin 2022
Avis vérifiécorrect je suis satisfaite. j espere recevoir mon journal rapidement
17 juin 2022
Avis vérifiétres bien envoie super rapide ......
17 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits mais prix ayant fortement augmentés en 1 année + 10% pour certains magazines
17 juin 2022
Avis vérifiéPrix et choix OK, mais trop nombreuses relances mail pour réabonnement, avis, nouveuax abonnements, ....
17 juin 2022
Avis vérifiéSuper content vous avez une super équipe merci de vôtre compréhension
17 juin 2022
Avis vérifiéExcellents prix et choix. Je recommande.
17 juin 2022
Avis vérifiépourquoi nous sur-solliciter de façon "harcelante" avec des offres promo qui ne s'appliquent pas? on ne peut être que déçu !
17 juin 2022
Avis vérifiébon choix mais premiere livraison de mon journal trop longue presque 1 mois apres commande