Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
2 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , prix compétitifs et système de cagnotte très attractifs .
30 avr. 2022
Avis vérifiéManque de choix en presse spécialisée
30 avr. 2022
Avis vérifiéPrix très attractifs et facilité de commande
30 avr. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser dans les différentes procédures
30 avr. 2022
Avis vérifiéle site Viapresse est facile d'utilisation , l'offre large et le service éprouvé sur plusieurs adresses est fiable
30 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir des précisions sur les délais de livraison.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuite au dysfonctionnement du service j'ai perdu mes points et la réduction de 5%.
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès contente j'ai eu besoin d'un conseil téléphonique et je suis tombée sur une personne charmante qui m'a bien aidé merci
30 avr. 2022
Avis vérifiéUne revue que seul viapress propose.
29 avr. 2022
Avis vérifiéChoix des produits, excellent. Prix pratiqués , bons mais impossible de faire passer la remise promise. Navigation compliquée pour moi. 3 abonnements, pour 3 adresses...il y en a une qui n'est pas bonne mais impossible de rectifier.
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du service de Viapresse .
Avis vérifiéDE TRES BONNES CONDITIONS DE RABONNEMENT
29 avr. 2022
Avis vérifiéJ' aime bien le système de points fidélités contrairement à vos concurants.
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est particulièrement bien conçu
29 avr. 2022
Avis vérifiéAccuse reception de,commande Reponse rapude aux questions posées R.a.s
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bon choix et facilité d´achat.
29 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, bonne façon de gérer ses abonnements
29 avr. 2022
Avis vérifiéProblème de paiement suite à un bug informatique chez vous. Contraint de refaire 3 fois ma commande.
29 avr. 2022
Avis vérifiéPas assez de magazines donc pas essez de choix
29 avr. 2022
Avis vérifiéLes offre sont pas cher par contre l’application iOS beug un peu