Chez VIK Énergies, les clients retiennent surtout des interventions ponctuelles, un technicien à l’écoute et un travail réalisé avec soin. Les échanges semblent simples, avec des explications claires et des conseils jugés utiles, ce qui rend l’entretien plus rassurant.
"personne très sérieuse à recommander"
"ras, bonnes explications du technicien, fin de chantier propre"
"La personne qui est intervenue a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été d'une très grande amabilité"
"Ouvrier aimable et a répondu à mes questions de façon très compréhensible Ponctualité Professionnalisme"
"Service client très sérieux travail sérieux"
"Bonne intervention. Technicien toujours au top. Tres professionnel"
"Sérieux bon travail à l'écoute je recommande."
"Nous avons apprecié le professionnalisme et l écoute du technicien Teddy"
"Technicien agréable bon travail et d une politesse irréprochable"
Joël L.
22 août 2026
Avis vérifiéponctuel, efficace, à l'écoute du client, rien à redire
Guillaume B.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien technicien courtois et professionnel La révision c est bien passé
Denis L.
22 août 2026
Avis vérifiévotre technicien est au top je suis très satisfait de ses compétence
Stéphane L.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien Compliqué a joindre la plateforme
Patrice R.
22 août 2026
Avis vérifiéje suis pleinement satisfait de mes rapports, soit par téléphone ou par mails avec le personnel et surtout avec les techniciens qui me donnent entière satisfaction.
Thierry G.
22 août 2026
Avis vérifiéComme d habitude tout est parfait RAS
Jean luc L.
22 août 2026
Avis vérifiéentretien de la chaudière c'est bien passé
Marielle S.
22 août 2026
Avis vérifiéC'était très bien! Ponctuel, efficace, cordial: parfait.
Jérôme G.
Jean L.
22 août 2026
Avis vérifiéTjrs satisfaits des services de cette entreprise !
Michel B.
22 août 2026
Avis vérifiérien a dire ,bon travail et bonne organisation de la maison . l'ouvrier très compétent merci
Didier T.
22 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, bonne intervention de l'intervenant.
Stéphane L.
22 août 2026
Avis vérifiéTechnicien connais son travail
Jean-Louis W.
22 août 2026
Avis vérifiéEntretien annuel chaudière à gaz, aucun soucis
Christine O.
22 août 2026
Avis vérifiéLe temps de attente pour répondre au téléphone est très long. J ai du raccrocher puis recommencer 2 fois avant de pouvoir vous joindre Très désagréable Ce n était pas le cas ultérieurement
Thierry D.
22 août 2026
Avis vérifiéLe technicien respecte les horaires et reste à notre écoute pour les questions posées.Suite à l'entretien de l'appareil j'ai eu des conseils que j'ai pas eu à la mise en route de l'appareil.
Suzanne C.
22 août 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis ! C'est vrai j'ai été un peu surprise de la nouvelle nomination de ID énergies, mais le service est toujours impeccable, l'employé discret et soigneux, très consciencieux. Je recommande cette entreprise dont le sérieux n'est plus à démontrer.
Anne-Marie D.
19 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation, le technicien est très compétent et aussi très aimable. Merci à lui.
Alexandre/virginie J.
19 août 2026
Avis vérifiéLe Technicien très professionnel qui est venu à la maison
Serge D.
Avis vérifiéEntretien de la PAC Ouvrier sérieux et professionnel