Chez VIK Énergies, les clients retiennent surtout des interventions ponctuelles, un technicien à l’écoute et un travail réalisé avec soin. Les échanges semblent simples, avec des explications claires et des conseils jugés utiles, ce qui rend l’entretien plus rassurant.
"personne très sérieuse à recommander"
"ras, bonnes explications du technicien, fin de chantier propre"
"La personne qui est intervenue a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été d'une très grande amabilité"
"Ouvrier aimable et a répondu à mes questions de façon très compréhensible Ponctualité Professionnalisme"
"Service client très sérieux travail sérieux"
"Bonne intervention. Technicien toujours au top. Tres professionnel"
"Sérieux bon travail à l'écoute je recommande."
"Nous avons apprecié le professionnalisme et l écoute du technicien Teddy"
"Technicien agréable bon travail et d une politesse irréprochable"
F. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux, travail bien fait
Réponse de VIK Energies
Bonjour Monsieur, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire. Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis que les prestations réalisées aient été à la hauteur de vos attentes, et ne manquerons pas d'en informer le technicien concerné. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Conviflamme - H.E.S Normandie
'. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sérieux et avenant qui travaille proprement. De bon conseil, nous recommandons vivement Roger.
G. F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top
L. J.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, très pro. Sérieux aussi dans le suivi.
G. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiépb d'accès téléphonique (trop trop long)! a part ça pour le ramonage = parfait pour le fonctionnement du poêle = parfait
V. F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel, efficace et courtois.
J. M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux et disponible pour toute explication
A. P.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSans surprise, technicien compétent, sérieux, rigoureux, a l'image de la société Conviflamme....
J. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentil, compétente rien à dire
Y. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention bien effectué personnels sympathique
J. M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSav parfait technicien très compétent et cordial
O. V.
29 sept. 2024
Avis vérifiéRAS sur l’intervention
C. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiébonne prestation
L. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien Corentin est vraiment professionnel. Merci à lui.
J. P.
25 sept. 2024
Avis vérifiéentretien très bien fait, mais coût vraiment trop cher, cela fait quand un peu cher de l'heure, malgré ma satisfaction, je ne sais pas si je pourrais continuer à payer cette somme, nous sommes des personnes de près de 80 ans, avec une petite retraite à voir dans le futur
L. S.
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe service et bon mais cher
M. B.
20 sept. 2024
Avis vérifiédepuis le rachat de conviflamme je trouve que l'administratif (prises de rdv et renseignements léger) quand aux personnels toujours aussi performant surtout celui qui se déplace chez moi
C. S.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire quant au travail du technicien, mais pour obtenir quelqu'un au téléphone c'est trop long et pas toujours à l'écoute !
M. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAgent très poli et courtois ... Travail bien fait Rien à redire
L. P.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venu faire la prestation À été très gentil, très aimable, je la remercie