La marque offre un large choix de lunettes avec des prix compétitifs. La navigation sur le site est simple, et la rapidité de livraison est souvent soulignée. Les produits sont généralement conformes aux attentes des clients.
13 nov. 2021
Avis vérifiéT.B.
12 nov. 2021
Avis vérifiéBon site.
Avis vérifiéSite parfait. Livraison ok
Avis vérifiélivraison rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide sans pb
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien semble parfaitement remplir son emploi
Avis vérifiéefficace
6 nov. 2021
Avis vérifiéParfois compliqué à retrouver ce que je veyx😅 Mais contente des lunettes !
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et navigation aisée
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuper !! Commande reçue très rapidement et conforme à la description
6 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, service rapide.
6 nov. 2021
Avis vérifiéle verre il est tombé à premier jour de utilisations .....je peux remettre à sa place ...mais il est très fragile ...voilà ...
Réponse de Visionclub.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident rare. Sachez que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé . Merci de nous contacter afin de faire jouer la garantie en nous appelant au 04 68 88 49 54; Cordialement l'Equipe de Vision Club
31 oct. 2021
Avis vérifiéVous n'avez pas suivi le puissance dioptrie de ma précédente commande qui était e 3,5 et non pas 2 comme vous me l'aviez précédement adressée
Réponse de Visionclub.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce mal entendu car votre dernière commande mentionne une correction en 2.0. Mais rassurez vous, nous allons vous renvoyer des Lundi une monture avec une correction en 3.5 ainsi qu'un bon de retour vous permettant de nous renvoyer la première lunette reçue. En vous souhaitant un bon week end Cordialement L'Equipe de VISION CLUB
31 oct. 2021
Avis vérifiéL'article est conforme à ma commande, reçu bien emballé et très rapidement. Totale satisfaction.
31 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, bien emballé et expédition rapide ! Bravo et merci !
20 oct. 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bon site.
Avis vérifiétres bien RAS
18 oct. 2021
Avis vérifién'arrive pas en 48 h,plutot 6 jours ,en olus avec leur test pour la correction pas tres bien evaluer j'ai pris 3.5 alors qu'il me fallait 2.5 (la ligne 2.5 n'était pas net avec leur test)
Réponse de Visionclub.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce retard de livraison inhabituel lié à un problème rencontré par La Poste. Sachez que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé pendant 30 Jours. Nous pouvons également vous proposer un échange si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous contcater Cordialement L'Equipe de SUNKIDS 04 68 88 49 54
Avis vérifiéTout bien