Vitabio inspire surtout une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides, une navigation claire et des produits bien protégés à l’arrivée. Les clients retiennent aussi des saveurs originales, des compotes, confitures et jus jugés agréables au quotidien, souvent appréciés pour leur côté bio et moins sucré.
Livraison
"Navigation sur le site aisée. Expédition rapide et produit parfaitement emballé. Bon rapport qualité prix."
"Commande reçue conforme et rapidement"
"Tres bien, livraison très rapide, très bien protégé"
Expérience digitale
"Facile d'accès"
"Site clair et commande facile"
"Site facile d'accès, commande simple et facile, navigation aisée."
Catherine M.
Avis vérifiéSérieux
Martine K.
Avis vérifiéClair et pratique
Francois P.
Avis vérifiéFacile d'accès
Corinne P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé récemment sur ce site, cela a bien changé ! Le conditionnement est bâclé, des pots de confiture non fermés hermétiquement (3 pots ouverts) , j'ai fait une réclamation, on a daigné me répondre 3 semaines après, même les confitures ont perdu en qualité ; vraiment très déçue.
Erik F.
20 sept. 2026
Avis vérifiéProduits extrêmement bien emballés. La qualité est à mon goût excellente.
Gilles H.
20 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. Expédition rapide et produit parfaitement emballé. Bon rapport qualité prix.
Alexia D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéCommande reçue conforme et rapidement
Emilie D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison absoluement pas respecté. J’ai choisi 24h et ça va faire une semaine presque. Je suis dans la mouise dans les compotes de mes enfants. Y’en a ras le bol des sites pas sérieux
Marie odile Z.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent
Marie france P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéparfait comme toujours - très sérieux
Simone W.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBcp de fruits texture agreable
Pascal E.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore, je les prends depuis quelques années 🥰🥰🥰
Salimata B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair et commande facile
Pierrette C.
Chrystèle C.
Avis vérifiéPas pratique
Bernard G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien, livraison très rapide, très bien protégé
Francine V.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Marie-Anne C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès, commande simple et facile, navigation aisée.
Réponse de Vitabio.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent à continuer à proposer un service simple et agréable. Bien cordialement, L’équipe vitabio
Monique G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide avec emballage très soigné
Réponse de Vitabio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, L’équipe vitabio
Fabienne C.
3 juil. 2026